|
Directeur Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'Exploitation
|
19/04/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire de restaurant - Grenade, Esp Manager - Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp Administratif - Propriétaire de restaurant - Evreux - Associate Management Degree in Hotel
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie
|
14/04/2023
|
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de - L'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux - Directeur d'Hôtel - L'Hôtel Première Classe de Valence Sud Groupe BRE GESTION - Formation Management et Ressources Humaines
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée
|
01/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée - Restaurant semi gastronomique - Auxiliaire de Vacances - Bnp paribas le Tampons île de la Réunion Aero school Bordeaux - Personnel navigant commercial
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
Directeur d'exploitation
|
11/02/2024
|
Roquefort-les-Pins (06330), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - KFC Nice et Cannes GROUPE AMREST OPCO SAS Directeur d'exploitation - Bistro Romain NICE GROUPE FLO Directeur d'exploitation - Brasserie FLO NICE Ecole hôtelière « Quercy Périgord » Souillac 46 LOT - CAP/ BEP/ BAC PRO Restauration
|
Directeur d'exploitation
|
02/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant Siman /Café Le Rohan - Bordeaux Directeur d'exploitation - Re staurant Racine s - Borde aux F B Director - - Maste r e n droit, me ntion droit de s affaire s - droit public
|
Directeur d'exploitation
|
28/07/2023
|
Corneillà (66550), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Restaurant LE GAUDI Perpignan (66) Lycée Paul AUGIER 06000 NICE - CAP BEP Cuisine
|
Directeur d'exploitation
|
04/10/2022
|
Noisy-sur-Oise (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée Saint-Brice puis Eragny (95) Directeur d'exploitation - Le El Mansour (restaurant gastronomique) Paris Responsable d'exploitation - Le café Médicis (Le Sénat), Paris Ferrandi Paris 06 - Commercialisation et services
|
Directeur d'exploitation
|
15/02/2023
|
Vouneuil-sous-Biard (86580), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - API Restauration Directeur d'exploitation - KFC | Villenave d'Ornon Adjoint de direction - KFC | Villenave d'Ornon - BEP Hôtellerie Restauration
|
Directeur d'exploitation
|
15/07/2022
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - RESTAURANT FRANCESCA SCHILTIGHEIM Responsable réseau France - FRANCESCA DEVELOPPEMENT Société Aksis - Valoriser son image professionnel
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
17/08/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Sté Pizzarie DIRECTEUR D - GROUPE S.H.R.M - Paris GERANT DE 3 FRANCHISES - ENSEIGNE PIZZA DEL ARTE - Paris ECOLE HOTELIERE - NICE - B.T.H RESTAURATION HOTELIERE
|
Directeur d'exploitation
|
22/03/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse Directeur Hotel - Noemys Brive Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort - Formation Permis d'exploitation
|
|