|
|
Directeur Restaurant : 56 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
16/10/2025
|
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Salle - Restaurant Chez le Garde - Vauvenargues, France Directeur de Restaurant - Restaurant African Chic - Marrakech, Maroc Responsable Cyber Café - NetGames Cybercafé - Aix en Provence, France Miami Dade College University - Miami, Etats-Unis - GED
|
Directeur de restaurant
|
16/10/2025
|
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Lauthentik - Vieux Lyon Responsable du pole restauration - GL Events Chef d'entreprise - Tendance Gourmande CNED - Licence Marketing et Développement
|
Directeur de restaurant
|
10/09/2025
|
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Le Gazpacho - Saint-Antonin-Noble-Val Chef de rang / Responsable / Directeur - Le Kayoc - Lacanau Chef de rang - RESTAURANT BRIGITTE - La Baule
|
Directeur de restaurant
|
30/08/2025
|
|
Cadaujac (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Bistro Régent à Villenave-d'Ornon Responsable de restaurant - Le Café Francais à Bordeaux Chef de Rang et Limonadier - Grand Café Victoria à Arcachon GRETA à Talence - BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
|
Directeur de la restauration
|
26/08/2025
|
|
Saint-Martin-Saint-Firmin (27450), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordinnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/08/2025
|
|
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BORDEAUX, 33000) Monzù Promenade Sainte-Catherine CHEF DE RANG - BORDEAUX, 33000) Monzù Grands-Hommes VENDEUR MEUBLE JOUR - BLAGNAC, 31700) Alinéa Université Paul Sabatier, Toulouse (31) - LICENCE STAPS APA-S
|
Directeur de restaurant
|
31/07/2025
|
|
La Biroire (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Hôtel le Grand Large Employé polyvalent / responsable des achats - Ets cuisinez vous (Sarl) Responsable des achats - Ets UEDA (Sa) Lycée Joliot Curie - Sète (34) - BEP Télécommunications et courants faibles
|
Directeur de restaurant
|
13/07/2025
|
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
23/06/2025
|
|
Enveitg (66760), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier (Restaurant d'entreprise MIDI LIBRE) Directeur adjoint en alternance - Restaurant Aeroscopia, Blagnac Adjoint d'exploitation Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier ISTHIA Université Jean Jaurès, Toulouse - Licence 3 Management Hôtellerie-Restauration (Alternance)
|
Directeur de restaurant
|
05/06/2025
|
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Yaai Thaï Mamie, Paris, Rouen, Reims Responsable de salle - Prik Thaï, Paris Assistant de direction - Le Petit Colbert, Paris Rennes - Conservatoire de bretagne section art dramatique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT.
|
05/05/2025
|
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT. - McDonald's BAYEUX DIRECTEUR DE RESTAURANT. - LOV Restaurant VEGAN- MONTREAL Canada DIRECTEUR DE RESTAURANTS. - Franchise MCDONALD'S MONTREAL Canada - Formation HYGIÉNE ET SALUBRITE ALIMENTAIRES ITHQ
|
Directeur de Restaurant
|
15/04/2025
|
|
Virigneux (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Fast Food Premium (42) Commerciale - Carrefour Market - Lyon (69) Responsable du groupement d'intérêt économique - Grand Frais (Lyon 69) Centre Européen de Formation, Guyancourt - Diplôme de management
|
Directeur de Restaurant
|
08/03/2025
|
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OrL - Pelanagenwnt ftôteilericit Le Cllaudron Cllavannes-sur-Eteng Directeur d'Etabl - Avili Beau-Site à Luxeuill-les-Ba[ns] -
|
Directeur de restaurant
|
05/03/2025
|
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - PIZZA KING - MARSEILLE EN BEAUVAISIS Adjoint Chef de Rayon éléctroménager et culture - CARREFOUR - BEAUVAIS Conseiller client rayon éléctroménager et culture - CARREFOUR - BEAUVAIS IUT-AMIENS - Licence Professionnelle Responsable Univers de Consommation
|
Directeur de restaurant
|
26/02/2025
|
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BURGER KING FRANCE - Reims (51) Adjoint resp rayon - E. LECLERC Nantes (44) Directeur Adjoint - MCDONALD'S France - Nantes (44) Institut Polytechnique Saint-Louis, Cergy Pontoise (95) -
|
|