Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/01/1996 (29 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 30/08/2025
CV modifié le : 30/08/2025
Dernière connexion : 23/09/2025
Coordonnées
****** ****************

Adresse :

Cadaujac (33140)
Email : ******.*****.**@*******.**
Port. : ************
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 2383789
Expériences Professionnelles
janv. 2024 Directeur de restaurant
Bistro Régent à Villenave-d'Ornon
Superviser l'activité du restaurant dans une optique d'amélioration constante. Garantir la qualité des aliments et la satisfaction client grâce à un contrôle quotidien du menu et des performances du service. Gérer une équipe de 15 collaborateurs, assurant la satisfaction des clients et l'efficacité des opérations. Gérer les commandes et le stock. Gestion des caisses.

janv. 2018 janv. 2024 Responsable de restaurant
Le Café Francais à Bordeaux
Management et animation d'une équipe de 20 collaborateurs. Gérer les commandes et le stock. Gérer et développer les relations commerciales avec la clientèle. Encaissements et gestion des caisses.

janv. 2015 janv. 2018 Chef de Rang et Limonadier
Grand Café Victoria à Arcachon
Brasserie italienne gros volume.

janv. 2014 janv. 2015 Chef de Rang et Limonadier
Restaurant Le Kayoc à Lacanau-Océan
Brasserie gros volume.

janv. 2014 Restaurant
Pierre à Arcachon
Saison d'été. Fonction de Limonadier au Café de le Plage.

janv. 2012 Restaurant
Flo à Parentis
Saison d'été dans une brasserie gros volume.

Diplômes et formations
juin 2021 BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
GRETA à Talence

sept. 2011 juin 2014 BEP Commercialisation et Services en Restauration - BEP
Lycée Condorcet à Arcachon

juin 2013
Lycée Condorcet à Arcachon

Formation HACCP

Compétences
Microsoft Excel, Microsoft Word, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.