|
Directeur Restaurant : 43 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration
|
19/04/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration - LEON FISH BRASSERIE MASTER - CASTEL COACHING ASSISTANT PERSONNEL - - BPJEPS AGFF MENTION D
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
Directeur Adjoint Restaurant
|
06/12/2022
|
Lantriac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint Restaurant - BURGER KING Vendeur Ameublement et Literie - BUT Conseiller Financier - La Banque Postale Centre de formation McDonald's, Guyancourt et Siège Social BURGER KING, Clichy - Certification et Formation aux techniques de management
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
25/01/2023
|
Lignières-Sonneville (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier ambiance Marché - Hypermarchés du groupe Carrefour Responsable de restaurant - Hypermarché Carrefour Tarnos Adjoint Directeur de la restauration - Café de la mer à Biarritz - CQP employé commercial
|
Directeur adjoint
|
19/12/2022
|
Plélo (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Adjoint responsable magasin - Action Responsable restauration - Ibis bourg en bresse Directeur adjoint - Crescendo carcassonne Freyming merlebacg Pierre et marie curie - Bac professionnelle hôtellerie restauration
|
Directeur adjoint de site
|
26/10/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint de site - ARPEGE - PARIS ! Directeur de restaurant - ARPEGE - PARIS ! Maître d'hôtel / responsable - POTEL CHABOT / FLEUR DE METS - PARIS ! PARENTHÈSE AUSTRALIENNE... - MELBOURNE, PERTH - CAIRNS
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
17/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES CHEF DE SECTEUR GMS - ANDROS ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY - BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
|
Er adjoint de direction
|
21/07/2023
|
Marck (62730), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous directeur - Campanile de Calais Er adjoint de direction - Campanile L'ULCO, de Boulogne sur Mer - Licence de Gestion Hôtelière et Touristique
|
Directeur adjoint de site (commercial)
|
23/02/2023
|
Déols (36130), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint de site (commercial) - Just Queen Adjoint de direction en restauration - Les Comptoirs d'Alice (Crescendo Restauration), Saint-Herblain Adjoint de direction en restauration - Crescendo Restauration, Saumur UFR ESTHUA, Angers - Licence Professionnelle Métiers Touristiques de la Découverte Economique
|
Directeur / adjoint directeur
|
02/03/2024
|
Châteauneuf-sur-Charente (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - Jbmat Responsable showroom - Mister menuiserie Responsable magasin - Somadis Chateauneuf sur Charente Douvres le Délivrande - Bac pro Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/10/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - Franprix, villeurbanne EMPLOYÉ COMMERCIAL - Métro cash carry, Vaulx en velin TÉLÉOPERATEUR TÉLÉOPERATEUR - TÉLÉOPERATEUR ORANGE Châteauroux LEP Châteauneuf, Argenton sur Creuse - BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE RESTAURATION; spécialité Serveur Sommelier
|
|