CV créé le :
17/11/2023
CV modifié le :
17/11/2023
Dernière connexion :
17/11/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** ******** *******
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
**********
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT, Confirmé
Référence : 2045957
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
|
|
|
|
BAR RESTAURANT LE GIROU, VERFEIL
|
Gestion globale de l'établissement (management,
recrutement, gestion/suivi stocks, prises de
commandes, , animations réseaux sociaux, élaboration
des menus, préparations des services, encaissements,
services...
|
|
janv. 2020
mai 2021
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES
|
Gestion du restaurant et développement de sa
rentabilité
Coordonner, motiver, animer et former les équipes du
restaurant (15-20 pers.)
Mise en place et application des stratégie commerciale
du groupe
Controle et respecte des normes HACCP
|
|
sept. 2016
févr. 2018
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
|
|
|
ANDROS
|
-Gestion d'un portefeuille de plus de 200 magasins
composés de supermarchés dans le Sud de la France
-Optimisation du CA et de la part de marché du secteur
pour les marques Andros & Bonne Maman
-Developper des actions de promotions et dynamiser
les rayons
|
|
Diplômes et formations
|
BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
- BAC+3
|
|
|
|
ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY
|
|
Compétences linguistiques
|
|