CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
19/04/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ******* ** ** *******
Lantriac (43260)
Email :
**************@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur Adjoint Restaurant, Sénior
Référence : 1946332
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Directeur Adjoint Restaurant
|
|
|
|
BURGER KING
|
?Planning
?Gestion opérationnelle
?Pilotage / Suivi des indicateurs
?Gestion des stocks / commandes
?Formation et évolutions des équipes
|
|
janv. 2018
janv. 2022
|
Vendeur Ameublement et Literie
|
|
|
|
BUT
|
?Vente + attachement
?Gestion des stocks / commandes
?Garanties et financements
?Merchandising
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Conseiller Financier
|
|
|
|
La Banque Postale
|
?Gestion de portefeuille clients et Financements
?Vente de produits et services
|
|
janv. 2017
|
Adjoint de Direction Hôtel Campanile
|
|
|
|
Chasse-sur-Rhône (38670)
|
?Organisation de séminaires
?Réception / Prise de réservations
?Gestion du personnel (service/cuisinier/entretien)
?Gestion de l'hôtel-restaurant
? Lingerie / Plonge / Service
?Vente / Gestion des tarifs en fonction du trafic
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
McDonald's
|
?Gestion de caisses
?Gestion affichage des tarifs
?Gestion administrative, des plannings journaliers et du personnel
? Passage et réception des commandes
?Tenue du restaurant / Gestion des stocks
?Responsable de la sécurité alimentaire et du programme ecoprogress
?Recrutement / Réalisation d'inventaires
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Gérant / Mandataire
|
|
|
|
GIFI
|
? Gestion administrative et du personnel
? Passage et réception des commandes
? Affichage des prix / Implantation marchandises
?Gestion financière / Tenue du magasin / Gestion des stocks
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Responsable Adjoint
|
|
|
|
Jules
|
? Vente / Merchandising
? Réception colis / Gestion de Caisse
? Préparation de réunions et mise en place de challenges
?Organisation d'événement (défilé de mode)
?Gestion planning et personnel / Réalisation d'inventaire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Certification et Formation aux techniques de management
|
|
|
|
Centre de formation McDonald's, Guyancourt et Siège Social BURGER KING, Clichy
|
|
juin 2013
|
BTS management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Centre de Formation Espace Réussite, Aiguilhe
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
BEP et BAC professionnel métiers de la comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jean-Monnet, Le Puy-en-Velay
|
|
Compétences
logiciels bureautiques, Microsoft Excel, Power Point, Microsoft Word, Open Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|