Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/09/1992 (31 ans)
CV créé le : 06/12/2022
CV modifié le : 06/12/2022
Dernière connexion : 19/04/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ******* ** ** *******
Lantriac (43260)
Email : **************@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur Adjoint Restaurant, Sénior
Référence : 1946332
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Directeur Adjoint Restaurant
BURGER KING
?Planning
?Gestion opérationnelle
?Pilotage / Suivi des indicateurs
?Gestion des stocks / commandes
?Formation et évolutions des équipes

janv. 2018 janv. 2022 Vendeur Ameublement et Literie
BUT
?Vente + attachement
?Gestion des stocks / commandes
?Garanties et financements
?Merchandising

janv. 2017 janv. 2018 Conseiller Financier
La Banque Postale
?Gestion de portefeuille clients et Financements
?Vente de produits et services

janv. 2017 Adjoint de Direction Hôtel Campanile
Chasse-sur-Rhône (38670)
?Organisation de séminaires
?Réception / Prise de réservations
?Gestion du personnel (service/cuisinier/entretien)
?Gestion de l'hôtel-restaurant
? Lingerie / Plonge / Service
?Vente / Gestion des tarifs en fonction du trafic

janv. 2014 déc. 2016 Assistant de Direction
McDonald's
?Gestion de caisses
?Gestion affichage des tarifs
?Gestion administrative, des plannings journaliers et du personnel
? Passage et réception des commandes
?Tenue du restaurant / Gestion des stocks
?Responsable de la sécurité alimentaire et du programme ecoprogress
?Recrutement / Réalisation d'inventaires

janv. 2013 janv. 2014 Gérant / Mandataire
GIFI
? Gestion administrative et du personnel
? Passage et réception des commandes
? Affichage des prix / Implantation marchandises
?Gestion financière / Tenue du magasin / Gestion des stocks

janv. 2011 janv. 2013 Responsable Adjoint
Jules
? Vente / Merchandising
? Réception colis / Gestion de Caisse
? Préparation de réunions et mise en place de challenges
?Organisation d'événement (défilé de mode)
?Gestion planning et personnel / Réalisation d'inventaire

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 Certification et Formation aux techniques de management
Centre de formation McDonald's, Guyancourt et Siège Social BURGER KING, Clichy

juin 2013 BTS management des unités commerciales - BAC+2
Centre de Formation Espace Réussite, Aiguilhe

sept. 2009 juin 2011 BEP et BAC professionnel métiers de la comptabilité - BAC
Lycée Professionnel Jean-Monnet, Le Puy-en-Velay

Compétences
logiciels bureautiques, Microsoft Excel, Power Point, Microsoft Word, Open Office
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.