CV créé le :
20/10/2014
CV modifié le :
02/10/2022
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
* *** ******* *****
Grenoble (38000)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR ADJOINT, Confirmé
Référence : 659327
Expériences Professionnelles
juin 2012
avr. 2017
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Franprix, villeurbanne
|
Réception, contrôle et mise en place des commandes de marchandises en
veillant a la tenue du magasin. Gestion administrative ( Avoirs, facturations,
suivi de démarque, monnaie ...). Informer l 'équipe sur les difficultés de vente
sur certains produits particulier. Affecter certains employés a des missions
plus précise en fonction des besoins du magasin. Gestion d'une équipe de 6
employés ( Formations, plannings, animation ponctuelle au magasin. Mis en
place de plans d'action sur la démarque inconnu, vols. Motiver et récompenser
l'équipe pour permettre leurs évolutions ainsi que développer l'essor du
magasin. Amélioration des procédures d'implantation et élimination des procédures
inefficaces. Vérification et contrôle des prix étiquettes sur les marchandises.
Rencontre et négociations avec les commerciaux. Réalisation et
comptage d'inventaires de contrôle et fiscal. Adaptation aux changements de
concept de l'entreprise et d'évolutions des services.
|
|
avr. 2012
juin 2012
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
métro cash & carry , Vaulx en velin
|
Conseils de la clientèle professionnel, Transport de marchandises avec transpalette
électrique et port de charges lourdes. Réception, contrôle, mise en
rayon, facing, étiquetage des promotions et contrôle des prix.
|
|
nov. 2010
août 2012
|
TÉLÉOPERATEUR TÉLÉOPERATEUR
|
|
|
|
TÉLÉOPERATEUR ORANGE Châteauroux
|
Traitement des anomalies en téléphonie fixe et internet du fournisseur
Orange. Traitement des dossiers sur ordinateur, connaissance des applications
France Telecom. Vente, ajout et renvoi de matériels Orange. Saisie
de fichiers urgent.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE RESTAURATION; spécialité Serveur Sommelier
- BAC
|
|
|
|
LEP Châteauneuf, Argenton sur Creuse
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Châteauneuf, Argenton sur Creuse; Spécialité Serveur Barman
|
|
|
|
LEP
|
|
|
BEP HÔTELLERIE RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Organiser et encadrer l’exploitation du magasin (bâtiment, matériel). S’assurer des approvisionnements et de la gestion des stocks. Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des fondamentaux de la vente, organisation des linéaires, relation client.
Centres d'intérêts
Égypte ancienne, tennis, musique, voyage, l'histoire, voitures de collection
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|