|
Directeur Restaurant : 686 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Directeur d'Exploitation
|
19/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire de restaurant - Grenade, Esp Manager - Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp Administratif - Propriétaire de restaurant - Evreux - Associate Management Degree in Hotel
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Vaudherland (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Directeur
|
09/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Games Factory 25000 Besançon Gérant associé - Restaurant La Grande Muraille Commercial / Chef de secteur - Société Lefroid COCA COLA Nouméa - Direction de la sécurité civile; Formation aux 1ers secours (PSC1)
|
Directeur hôtel multisites
|
11/04/2024
|
Urmatt (67280), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RÉSIDENCE - RESIDHOME GESTIONNAIRE DE COPROPRIETE - Résidence Elysée 2 La Celle Saint Cloud DIRECTEUR D'EXPLOITATION - LA ROLSE NETTOYAGE - BTS RESTAURATION
|
Directeur de supermarché
|
11/04/2024
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - LIDL Responsable Boulangerie - BOULANGERIE TEXIER Chef d'entreprise - LE H RESTAURANT - BEP CUISINE
|
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE
|
07/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE - Les Arcades - Duranville CADRE COMMERCIAL - BM Brockers - Taverny RESPONSABLE DE RAYON DPH - Fra nça is ECAL Rouen -
|
Responsable Rayon Liquides
|
16/04/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Liquides - Transgourmet - Schiltigheim Directeur de salle - Restaurant Le Cygne - Gundershoffen Maître d'hôtel - Brasserie Kohler-Rehm - Strasbourg Lycée Hôtelier - Strasbourg - Mention complémentaire Sommellerie
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Enseignant et Directeur Ecole chakir
|
06/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Saada, Balbala Djibouti Technicien assistant en électricité - DPFZA, Balbala Djibouti Enseignant et Directeur Ecole chakir - Balbala, Djibouti Nantes Université - Master 1 Électronique, Énergie Électrique et Automatique (EEA)
|
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
ADMINISTRATION
|
Il y a 4 h
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie - Résidence Séniors La Girandière Malouine Consultant | Formateur ressources humaines et méthode - Arc-En-Ciel DISC Sébastien Collin Conseils Directeur hébergement | Directeur opérations - Hôtel Sacacomie - Formation et audit en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (BPH, HACCP, traçabilité, ...)
|
Adjointe de direction
|
06/04/2024
|
Lezennes (59260), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Léon de Bruxelles Collége Camille Claudel - Brevet des colléges
|
|