RECHERCHER

CV directeur restaurant

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Directeur Restaurant : 686 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

18/04/2024
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES
Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer
Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER
ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI

Directeur d'Exploitation

19/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire de restaurant - Grenade, Esp
Manager - Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp
Administratif - Propriétaire de restaurant - Evreux
- Associate Management Degree in Hotel

Directeur du secteur Restauration

08/04/2024
Vaudherland (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy
Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09
Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra
- Formation référent Hygiène

Directeur

09/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Games Factory 25000 Besançon
Gérant associé - Restaurant La Grande Muraille
Commercial / Chef de secteur - Société Lefroid COCA COLA
Nouméa - Direction de la sécurité civile; Formation aux 1ers secours (PSC1)

Directeur hôtel multisites

11/04/2024
Urmatt (67280), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RÉSIDENCE - RESIDHOME
GESTIONNAIRE DE COPROPRIETE - Résidence Elysée 2 La Celle Saint Cloud
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - LA ROLSE NETTOYAGE
- BTS RESTAURATION

Directeur de supermarché

11/04/2024
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de supermarché - LIDL
Responsable Boulangerie - BOULANGERIE TEXIER
Chef d'entreprise - LE H RESTAURANT
- BEP CUISINE

Directeur de l

16/04/2024
Épernay (51200), Marne (51), Champagne-Ardenne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008
Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz
Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ
L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE

07/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE - Les Arcades - Duranville
CADRE COMMERCIAL - BM Brockers - Taverny
RESPONSABLE DE RAYON DPH - Fra nça is
ECAL Rouen -

Responsable Rayon Liquides

16/04/2024
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Alsace - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Rayon Liquides - Transgourmet - Schiltigheim
Directeur de salle - Restaurant Le Cygne - Gundershoffen
Maître d'hôtel - Brasserie Kohler-Rehm - Strasbourg
Lycée Hôtelier - Strasbourg - Mention complémentaire Sommellerie

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Enseignant et Directeur Ecole chakir

06/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Saada, Balbala Djibouti
Technicien assistant en électricité - DPFZA, Balbala Djibouti
Enseignant et Directeur Ecole chakir - Balbala, Djibouti
Nantes Université - Master 1 Électronique, Énergie Électrique et Automatique (EEA)

COMMERCIAL

08/04/2024
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence
- Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)

ADMINISTRATION

Il y a 4 h
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vie - Résidence Séniors La Girandière Malouine
Consultant | Formateur ressources humaines et méthode - Arc-En-Ciel DISC Sébastien Collin Conseils
Directeur hébergement | Directeur opérations - Hôtel Sacacomie
- Formation et audit en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (BPH, HACCP, traçabilité, ...)

Adjointe de direction

06/04/2024
Lezennes (59260), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Restaurant Del Arte
Chef de rang - Restaurant Del Arte
Chef de rang - Restaurant Léon de Bruxelles
Collége Camille Claudel - Brevet des colléges
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restaurant
Page 1 de 46 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.