|
Directeur Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
18/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - Guyane Française DIRECTEUR DE RESTAURANT - Brésil DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - DF AGROPECUARIA LTDA Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, Guyane Française - CERTIFICATION PHYTOPHARMACEUTIQUE
|
Directeur
|
12/10/2023
|
Forest-Saint-Julien (05260), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Résidence services séniors DOMITYS LES EAUX VIVES Directeur Adjoint - SSR La Source, Groupe SOS Santé Directeur Adjoint - EHPAD Les Opalines Aix-en-Provence - Master 2 "Directeur d'établissement gérontologique
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
02/09/2023
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
|
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
|
DIRECTEUR HYPERMARCHE
|
26/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Centre d'Appels - DHL express Comdata, Reims (51) Opérateur de production - Groupe Up, Epernay (51) Manager Restaurant Gastronomique 3 - BOCO, Reims (51) Ecole d'ingénieur Cesi, Reims - Mastère (bac+6) Responsable Supply Chain
|
Directeur Exploitation Boulangerie
|
03/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Exploitation Boulangerie - Pâtisserie Artisanale Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine - Del Arte Castelnau Le Lez - CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson
|
MANAGER GRANDE DISTRIBUTION
|
08/09/2023
|
Hasnon (59178), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de magasin en Alternance - Lidl France - Direction Régionale de LA CHAPELLE D'ARMENTIÈRES - Supermarché de Vieux Condé Employé Polyvalent - Lidl France - Direction Régionale de SAILLY-LEZ-CAMBRAI Jobs temporaires - IAE Lille - Site Roubaix - Master Commerce et Distribution; Parcours Management de la Grande distribution
|
Gérant de centre de profit
|
20/07/2023
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois Gérant de restaurant - Pizzeria « Lo Crostet Chef d'exploitation - Apiculteur Mc Donald's France - Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant
|
Agent polyvalent
|
08/11/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - CD24, Conseil régional, MFR VACATAIRE DIRECTEUR ADJOINT DE L'ÉCOLE - EALF École française Sihanoukville, CAMBODGE CHEF CUISINIER RECRUTEMENT - Taboo RESTAURANT Sihanoukville, CAMBODGE - Permis d'exploitation, HACCP
|
Personnel de direction faisant fonction
|
24/08/2023
|
Delle (90100), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel de direction faisant fonction - Collège Albert Cron, le Kremlin-Bicêtre (94) Directeur adjoint animation Colonie de vacances - « Colo Méga-Top Professeur certifier - Collège Desnos à Orly - Formateur PSC1
|
Area Coach
|
25/07/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Area Coach - Abidjan, Cote d'ivoire Resto Group KFC YUM! Brands Pizza Hut Yum! Brands Multi Manager - Libreville, Gabon Pizza Hut Yum! Brands Directeur général du restaurant - Libreville, Gabon KFC YUM! Brands Institut Des Hautes Etudes Touristiques de Sidi Dhrif - Équivalent à un programme de maîtrise en gestion del'industrie hôtelière ou Tunis, Tunisie de la restauration dans les universités canadiennes
|
|