RECHERCHER

CV directeur restaurant - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de l

16/04/2024
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008
Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz
Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ
L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX
DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC
ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX
INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL

Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les

11/10/2022
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER©
Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR
Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ©
- FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra

DIRECTEUR DE MAGASIN

18/07/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE MAGASIN - Guyane Française
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Brésil
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - DF AGROPECUARIA LTDA
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, Guyane Française - CERTIFICATION PHYTOPHARMACEUTIQUE

Directeur

12/10/2023
Forest-Saint-Julien (05260), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Résidence services séniors DOMITYS LES EAUX VIVES
Directeur Adjoint - SSR La Source, Groupe SOS Santé
Directeur Adjoint - EHPAD Les Opalines Aix-en-Provence
- Master 2 "Directeur d'établissement gérontologique

Directeur d'exploitation

26/05/2022
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg
Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre
Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles)
- Permis de former (Alternants et apprentis)

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

DIRECTEUR DE ZONE

02/09/2023
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 -
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES
STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES
DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE
IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises

DIRECTEUR HYPERMARCHE

26/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur Centre d'Appels - DHL express Comdata, Reims (51)
Opérateur de production - Groupe Up, Epernay (51)
Manager Restaurant Gastronomique 3 - BOCO, Reims (51)
Ecole d'ingénieur Cesi, Reims - Mastère (bac+6) Responsable Supply Chain

Directeur Exploitation Boulangerie

03/08/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Exploitation Boulangerie - Pâtisserie Artisanale
Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine - Del Arte Castelnau Le Lez
- CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson

MANAGER GRANDE DISTRIBUTION

08/09/2023
Hasnon (59178), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur de magasin en Alternance - Lidl France - Direction Régionale de LA CHAPELLE D'ARMENTIÈRES - Supermarché de Vieux Condé
Employé Polyvalent - Lidl France - Direction Régionale de SAILLY-LEZ-CAMBRAI
Jobs temporaires -
IAE Lille - Site Roubaix - Master Commerce et Distribution; Parcours Management de la Grande distribution

Gérant de centre de profit

20/07/2023
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'atelier - MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois
Gérant de restaurant - Pizzeria « Lo Crostet
Chef d'exploitation - Apiculteur
Mc Donald's France - Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant

Agent polyvalent

08/11/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent - CD24, Conseil régional, MFR VACATAIRE
DIRECTEUR ADJOINT DE L'ÉCOLE - EALF École française Sihanoukville, CAMBODGE
CHEF CUISINIER RECRUTEMENT - Taboo RESTAURANT Sihanoukville, CAMBODGE
- Permis d'exploitation, HACCP

Personnel de direction faisant fonction

24/08/2023
Delle (90100), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Personnel de direction faisant fonction - Collège Albert Cron, le Kremlin-Bicêtre (94)
Directeur adjoint animation Colonie de vacances - « Colo Méga-Top
Professeur certifier - Collège Desnos à Orly
- Formateur PSC1

Area Coach

25/07/2023
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Area Coach - Abidjan, Cote d'ivoire Resto Group KFC YUM! Brands Pizza Hut Yum! Brands
Multi Manager - Libreville, Gabon Pizza Hut Yum! Brands
Directeur général du restaurant - Libreville, Gabon KFC YUM! Brands
Institut Des Hautes Etudes Touristiques de Sidi Dhrif - Équivalent à un programme de maîtrise en gestion del'industrie hôtelière ou Tunis, Tunisie de la restauration dans les universités canadiennes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restaurant - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.