Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/07/2023
CV modifié le : 20/07/2023
Dernière connexion : 07/09/2023
Coordonnées
********* ****

Adresse :
** ***** ***
Carmaux (81400)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Gérant de centre de profit, Sénior
Référence : 2005497
Expériences Professionnelles
oct. 2022 mars 2023 Responsable d'atelier
MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois

févr. 2022 Gérant de restaurant
Pizzeria « Lo Crostet
à Direction et gestion , chef pizzaiolo
maintenant

oct. 2018 Chef d'exploitation
Apiculteur
à plantes à fleurs
maintenant -Objectifs Reprise et développement du rucher familial
* Installation de l'exploitation en plantes et verger
* Création d'un laboratoire de transformation et d'une table
d'hôte et traiteur fermier.
* Développement de la clientèle sur marchés de producteurs et
marchés gourmands et point de vente à la ferme
* Création d'un regroupement de producteur sur un point de
vente à la ferme

avr. 2017 sept. 2018 Directeur de restaurant
S.A.S Square Maker Toulouse
( Purpan et Labège)
Responsable opérationnel du restaurant de Purpan
-Objectifs Création et mise en place des systèmes de gestion du
restaurant
* Gestion des plannings avec création d'un tableur
* Gestion de la sécurité alimentaire avec création d'un cahier de
suivi journalier et formation du personnel sur son utilisation et
actions correctives
* Gestion de l'entretien du restaurant avec planning de nettoyage
et formation du responsable sur le suivi
* Gestion du personnel avec création d'un suivi des objectifs
personnels et entretien régulier
* Gestion des stocks avec création d'un système de rationalisation
des commandes, compilation des mercuriales fournisseurs et
quantification des besoins quotidiens. Suivi inventaire mensuel et
création de fiches techniques détaillées simplifiées pour le
personnel.
* Formation d'une responsable de restaurant sur Labège avec
mise en autonomie infine sur le suivi administratif et comptable
* Gestion des flux financier, gestion caisse et coffre, dépôt banque
et gestion CRT
* Réalisation d'une progression sur la première année de 20% du
CA

juin 2013 nov. 2016 Directeur de restaurant
Activpeople
Gestion entretien du matériel et des contrats intervenants extérieurs
-Objectifs




* Formation d'un assistant sur la gestion des stocks et
inventaires
* Formation des assistants sur l'entretien préventif
et la sécurité alimentaire
* Création d'une équipe de 6 formateurs
* Formation de 4 Responsables opérationnelles (manager)

sept. 2011 1er adjoint du directeur
Mc Donald's Solent Drive
directeur)
Remplacement du directeur, gestion RH et gestion des stocks
-Objectifs 2012
* -5% de M. OEuvre : Réalisé -7%
* Indicateur QSP 96% : Réalisé 98%
* Client mystère maintenu à 0% aucune mauvaise visite
* Formation d'un assistant sur le recrutement
* Formation d'un assistant sur la gestion des stocks
avec 0,80% écart rendement pour obj : réalisé 0,76%
Mise en place d'un plan d'entretien pour les deux restaurants
de la franchise avec gestion de l'équipe dédiée

déc. 2009 Manager senior 1 er assistant
Mc Donald's Scem Sarl
Gestion opérationnelle, ressource humaine et administrative.
Responsable formation, gestion stock,
entretien préventif et ecoprogress (gestion énergétique et bulk)

juil. 2008 Manager
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
Gestion opérationnelle du restaurant sur ouverture et fermeture. Gestion
d'équipe de 20 à 30
personnes. Responsable ecoprogress. Suivi responsable de zone,
formateur et assistant administratif

juil. 2006 Swing manager, responsable de zone
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
Gestion opérationnelle de zone cuisine ou comptoir. Encadrement
équipe de formateur. Gestion
priorité et mise en application norme, procédure et méthode HACCP,
etc....

mai 2005 Assistant administratif
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
Gestion administrative, établissement du BF, comptage caisse et suivi
encaissement. Gestion des dépôts et retour banque, cumul semaine
mois et année, etc....

juin 2002 Formateur
Mc Donald's Pointe blanche Sarl

oct. 2000 Équipier
Mc Donald's Pointe blanche Sarl

Diplômes et formations
juin 2012 Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant - BAC+4
Mc Donald's France

juin 2011 Pratique du Management Efficace (Formation de directeur adjoint); Maîtrise système de gestion analyse de données, plan d'action, communication et suiv - BAC+4
Mc Donald's France

sept. 2009 juin 2010 Tbm1 (Formation de Manager) et Tbm2 (Formation de Manager confirmé) Technique de base du management, maîtrise système de gestion opérationnelle ressou - BAC+4
Mc Donald's France

juin 2007 Master 2 archéologie - BAC+5
UTM Toulouse; Antiquité, Diffusion de la manufacture métallurgique

Compétences
analyse de données, tableur, coffre
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.