CV créé le :
20/07/2023
CV modifié le :
20/07/2023
Dernière connexion :
07/09/2023
Coordonnées
*********
****
Adresse :
** ***** ***
Carmaux (81400)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Gérant de centre de profit, Sénior
Référence : 2005497
Expériences Professionnelles
oct. 2022
mars 2023
|
Responsable d'atelier
|
|
|
|
MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois
|
|
|
févr. 2022
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
Pizzeria « Lo Crostet
|
à Direction et gestion , chef pizzaiolo
maintenant
|
|
oct. 2018
|
Chef d'exploitation
|
|
|
|
Apiculteur
|
à plantes à fleurs
maintenant -Objectifs Reprise et développement du rucher familial
* Installation de l'exploitation en plantes et verger
* Création d'un laboratoire de transformation et d'une table
d'hôte et traiteur fermier.
* Développement de la clientèle sur marchés de producteurs et
marchés gourmands et point de vente à la ferme
* Création d'un regroupement de producteur sur un point de
vente à la ferme
|
|
avr. 2017
sept. 2018
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
S.A.S Square Maker Toulouse
|
( Purpan et Labège)
Responsable opérationnel du restaurant de Purpan
-Objectifs Création et mise en place des systèmes de gestion du
restaurant
* Gestion des plannings avec création d'un tableur
* Gestion de la sécurité alimentaire avec création d'un cahier de
suivi journalier et formation du personnel sur son utilisation et
actions correctives
* Gestion de l'entretien du restaurant avec planning de nettoyage
et formation du responsable sur le suivi
* Gestion du personnel avec création d'un suivi des objectifs
personnels et entretien régulier
* Gestion des stocks avec création d'un système de rationalisation
des commandes, compilation des mercuriales fournisseurs et
quantification des besoins quotidiens. Suivi inventaire mensuel et
création de fiches techniques détaillées simplifiées pour le
personnel.
* Formation d'une responsable de restaurant sur Labège avec
mise en autonomie infine sur le suivi administratif et comptable
* Gestion des flux financier, gestion caisse et coffre, dépôt banque
et gestion CRT
* Réalisation d'une progression sur la première année de 20% du
CA
|
|
juin 2013
nov. 2016
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Activpeople
|
Gestion entretien du matériel et des contrats intervenants extérieurs
-Objectifs
* Formation d'un assistant sur la gestion des stocks et
inventaires
* Formation des assistants sur l'entretien préventif
et la sécurité alimentaire
* Création d'une équipe de 6 formateurs
* Formation de 4 Responsables opérationnelles (manager)
|
|
sept. 2011
|
1er adjoint du directeur
|
|
|
|
Mc Donald's Solent Drive
|
directeur)
Remplacement du directeur, gestion RH et gestion des stocks
-Objectifs 2012
* -5% de M. OEuvre : Réalisé -7%
* Indicateur QSP 96% : Réalisé 98%
* Client mystère maintenu à 0% aucune mauvaise visite
* Formation d'un assistant sur le recrutement
* Formation d'un assistant sur la gestion des stocks
avec 0,80% écart rendement pour obj : réalisé 0,76%
Mise en place d'un plan d'entretien pour les deux restaurants
de la franchise avec gestion de l'équipe dédiée
|
|
déc. 2009
|
Manager senior 1 er assistant
|
|
|
|
Mc Donald's Scem Sarl
|
Gestion opérationnelle, ressource humaine et administrative.
Responsable formation, gestion stock,
entretien préventif et ecoprogress (gestion énergétique et bulk)
|
|
juil. 2008
|
Manager
|
|
|
|
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
|
Gestion opérationnelle du restaurant sur ouverture et fermeture. Gestion
d'équipe de 20 à 30
personnes. Responsable ecoprogress. Suivi responsable de zone,
formateur et assistant administratif
|
|
juil. 2006
|
Swing manager, responsable de zone
|
|
|
|
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
|
Gestion opérationnelle de zone cuisine ou comptoir. Encadrement
équipe de formateur. Gestion
priorité et mise en application norme, procédure et méthode HACCP,
etc....
|
|
mai 2005
|
Assistant administratif
|
|
|
|
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
|
Gestion administrative, établissement du BF, comptage caisse et suivi
encaissement. Gestion des dépôts et retour banque, cumul semaine
mois et année, etc....
|
|
juin 2002
|
Formateur
|
|
|
|
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
|
|
|
oct. 2000
|
Équipier
|
|
|
|
Mc Donald's Pointe blanche Sarl
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant
- BAC+4
|
|
|
|
Mc Donald's France
|
|
juin 2011
|
Pratique du Management Efficace (Formation de directeur adjoint); Maîtrise système de gestion analyse de données, plan d'action, communication et suiv
- BAC+4
|
|
|
|
Mc Donald's France
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Tbm1 (Formation de Manager) et Tbm2 (Formation de Manager confirmé) Technique de base du management, maîtrise système de gestion opérationnelle ressou
- BAC+4
|
|
|
|
Mc Donald's France
|
|
juin 2007
|
Master 2 archéologie
- BAC+5
|
|
|
|
UTM Toulouse; Antiquité, Diffusion de la manufacture métallurgique
|
|
Compétences
analyse de données, tableur, coffre
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|