CV créé le :
20/10/2023
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ******* *******
Bordeaux (33000)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, Confirmé
Référence : 2033406
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2023
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
LE QUARTIER B, BORDEAUX
|
Optimisation de l'offre du restaurant et création de menus innovants et adaptés aux tendances actuelles.
Gestion des approvisionnements, réduction des coûts d'exploitation, amélioration de la rentabilité.
Recrutement et formation d'une équipe favorisant un service de qualité et la fidélisation de la clientèle.
Booking des artistes et organisation d'événements.
|
|
sept. 2020
nov. 2022
|
DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION
|
|
|
|
AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC
|
Gestion opérationnelle, supervision des employés, gestion des stocks et relations client.
Gestion des budgets, optimisation des profits ,des coûts de fonctionnement, amélioration des marges et augmentation des ventes.
Gestion de projet, de la planification à la création d'un Drive.
Résolution de problèmes et prise de décision rapide pour répondre aux défis opérationnels.
Adaptabilité à des situations changeantes pour répondre aux besoins de l'entreprise et des clients.
|
|
sept. 2019
sept. 2020
|
ADJOINT MANAGER PGC
|
|
|
|
AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX
|
Gestion des stocks et de l'approvisionnement du secteur PGC.
Planification et mise en place des mesures de sécurité pour les clients et le personnel conformément aux directives gouvernementales.
Merchandising, mises en avant et opérations commerciales.
Maintien du niveaux élevés de satisfaction client malgré les contraintes sanitaires.
Adaptation rapide aux changements des réglementations et à la demande des clients.
|
|
juin 2018
sept. 2019
|
MANAGER RAYON VIN
|
|
|
|
CARREFOUR CITY,LeBOUSCAT
|
Expérience de la vente et de la gestion de produits vinicoles.
Gestion des stocks et des approvisionnements pour répondre à la demande des clients.
Capacité à établir, développer et maintenir des relations avec les fournisseurs.
Compétences en marketing pour promouvoir les produits et augmenter les ventes.
|
|
juin 2015
juin 2018
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
IBAÏA CAFÉ ET LA DAME, BORDEAUX
|
Gestion de restaurant haut de gamme.
Diriger et motiver une équipe de personnel de restauration et de boite de nuit
Relations avec les clients pour fournir un service de qualité supérieure
Résolution des problèmes opérationnels et prise de décisions efficaces pour améliorer les performances du restaurant.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
- BAC+5
|
|
|
|
INSEEC Bordeaux
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
BACHELOR RESPONSABLE DE LADISTRIBUTION
- BAC+3
|
|
|
|
ICFA BordeauxLac
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
B.T.S COMMERCE INTERNATIONAL
- BAC+2
|
|
|
|
Forma'Sup, Bordeaux
|
|
Compétences
Gestion de projet Planification stratégique Gestion d'équipe Résolution de problèmes Organisation Communication Prise de décision Négociation Merchandising
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, vin, sport
|
|