Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/10/2023
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** ******* *******
Bordeaux (33000)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR DE RESTAURANT, Confirmé
Référence : 2033406
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2023 DIRECTEUR DE RESTAURANT
LE QUARTIER B, BORDEAUX
Optimisation de l'offre du restaurant et création de menus innovants et adaptés aux tendances actuelles.

Gestion des approvisionnements, réduction des coûts d'exploitation, amélioration de la rentabilité.

Recrutement et formation d'une équipe favorisant un service de qualité et la fidélisation de la clientèle.

Booking des artistes et organisation d'événements.

sept. 2020 nov. 2022 DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION
AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC
Gestion opérationnelle, supervision des employés, gestion des stocks et relations client.

Gestion des budgets, optimisation des profits ,des coûts de fonctionnement, amélioration des marges et augmentation des ventes.

Gestion de projet, de la planification à la création d'un Drive.

Résolution de problèmes et prise de décision rapide pour répondre aux défis opérationnels.

Adaptabilité à des situations changeantes pour répondre aux besoins de l'entreprise et des clients.

sept. 2019 sept. 2020 ADJOINT MANAGER PGC
AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX
Gestion des stocks et de l'approvisionnement du secteur PGC.

Planification et mise en place des mesures de sécurité pour les clients et le personnel conformément aux directives gouvernementales.

Merchandising, mises en avant et opérations commerciales.

Maintien du niveaux élevés de satisfaction client malgré les contraintes sanitaires.

Adaptation rapide aux changements des réglementations et à la demande des clients.

juin 2018 sept. 2019 MANAGER RAYON VIN
CARREFOUR CITY,LeBOUSCAT
Expérience de la vente et de la gestion de produits vinicoles.

Gestion des stocks et des approvisionnements pour répondre à la demande des clients.

Capacité à établir, développer et maintenir des relations avec les fournisseurs.

Compétences en marketing pour promouvoir les produits et augmenter les ventes.

juin 2015 juin 2018 RESPONSABLE DE SALLE
IBAÏA CAFÉ ET LA DAME, BORDEAUX
Gestion de restaurant haut de gamme.

Diriger et motiver une équipe de personnel de restauration et de boite de nuit

Relations avec les clients pour fournir un service de qualité supérieure

Résolution des problèmes opérationnels et prise de décisions efficaces pour améliorer les performances du restaurant.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - BAC+5
INSEEC Bordeaux

sept. 2018 juin 2019 BACHELOR RESPONSABLE DE LADISTRIBUTION - BAC+3
ICFA BordeauxLac

sept. 2013 juin 2015 B.T.S COMMERCE INTERNATIONAL - BAC+2
Forma'Sup, Bordeaux

Compétences
Gestion de projet
Planification stratégique
Gestion d'équipe
Résolution de problèmes
Organisation
Communication
Prise de décision
Négociation
Merchandising
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Académique
Français
Centres d'intérêts
Voyages, vin, sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.