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CV créé le : 17/09/2022
CV modifié le : 23/09/2022
Dernière connexion : 21/10/2022
Coordonnées
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Adresse :

Asnières-sur-Seine (92600)
Email : ****.****@*****.***
Port. : **********
Directeur de la Restauration Vasile ALBU, Sénior
Référence : 1921681
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Manager restaurant Côté Parvis & Room service
HILTON Paris La Défense
(F&B Manager)
- Suivi du chiffre d'affaires - ticket moyen, reporting, forecast
- Maitrise du P&L - compte de résultat
- Participation à la construction budgétaire et alignement stratégique
- Suivi du temps de travail - time sheet
- Développement du Ticket moyen (+7€/2017-2019)
- Développement et suivi du S.A.L.T - custumers survey
- Planning des équipes restaurant, bar, room service, banquet
- Recrutement et planification des extras, contrats, DUE
- Mise en place des cartes restaurant, bar et programmation MICROS
- Formation des équipes en vente additionnelle
- Fidélisation des clients - responsable de projet carte PRIVILEGE
- Suivi du CRM, Blue line
- Suivi d'approvisionnement et consommations minibar, Bartech

janv. 2014 déc. 2015
2014 - 2015 Projet de création d'entreprise « BraSiko », concept de restauration rapide

- Business plan, Prévisionnel - dossier financier, Etude de marché - micro et macro, Négociation
avec les fournisseurs

janv. 2008 janv. 2014 Maitre D'Hôtel
« Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
(Responsable restauration) - En charge de plusieurs points de vente - Restaurant et Terrasse 180 couverts, salons de
réception, école de cuisine amateurs, boutique art de la table, épicerie fine, cave à vin
- Management d'une équipe de 12 à 16 collaborateurs/service
- Commande fournisseurs et gestion de l'outil CEGID
- Responsable de bar (inventaire, élaboration de la Carte du Salon de Thé)
- Instauration de S.O.P. (Standard Of Performance)
- Formation interne aux techniques de « ventes additionnelles » - (Formateur)

janv. 2007 janv. 2008 Chef de Rang
Restaurant « Palais Royale », Paris, France
Réf : Fréderic Ragot - Prise de commande, service à table, service du vin, découpe poisson, mise en place

janv. 2005 janv. 2007 Supervisor restaurant
«The Avonmouth Hôtel », 4* Christchurch, Angleterre
Réf : Michel Knuff - Duty manager, chargé du planning d'équipe, accueil clients, inventaire

janv. 2003 janv. 2005 Maitre D'Hôtel
« Arta »- Restaurant Casino

janv. 2002 janv. 2003 Barman
« The Tavern Pub », Sheraton Hôtel 5*, Abu Dhabi, U.A.E
Réf : Pauline Harrison - Encaissement, préparation des commandes et cocktails, chargé de la cave à vins et digestifs
- Chargé de S.O.P

Diplômes et formations
nov. 2020 juin 2022 MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing & stratégie digitale - BAC+5

juin 2021 TECODI - Niveau Avancé 260/300 - Certification des compétences digitale

juin 2018 TTT - Train the trainers
Hilton Danube, Vienne

juin 2015 Permis d'Exploitation
CCI PARIS

juin 2014 HACCP - Attestation hygiène alimentaire restauration commerciale
CCI PARIS

juin 2013 Formation « Luxury Attitude »
Le Nôtre Paris

sept. 2003 juin 2004 Management Tourism-Hôtellerie - BAC+3
École de management, « Dima Consulting Group » -hôtellerie, restauration (F&B), Brasov, Roumanie

Formation sommellerie Olivier POUSSIER- Accord Met-Vin, régions, cépages

Compétences
CRM, Bartech, CEGID, SEMrush, MICROS, AGILISYS, Prezi, Slack, Trello, Suite Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Roumain Bilingue
Centres d'intérêts
Nouvelles technologies, sommellerie, littérature économique et entrepreneuriat, Aiki Tai Do, course à pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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