CV créé le :
17/09/2022
CV modifié le :
23/09/2022
Dernière connexion :
21/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
Asnières-sur-Seine (92600)
Email :
****.****@*****.***
Port. :
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Directeur de la Restauration Vasile ALBU, Sénior
Référence : 1921681
Expériences Professionnelles
janv. 2016
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Manager restaurant Côté Parvis & Room service
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HILTON Paris La Défense
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(F&B Manager)
- Suivi du chiffre d'affaires - ticket moyen, reporting, forecast
- Maitrise du P&L - compte de résultat
- Participation à la construction budgétaire et alignement stratégique
- Suivi du temps de travail - time sheet
- Développement du Ticket moyen (+7€/2017-2019)
- Développement et suivi du S.A.L.T - custumers survey
- Planning des équipes restaurant, bar, room service, banquet
- Recrutement et planification des extras, contrats, DUE
- Mise en place des cartes restaurant, bar et programmation MICROS
- Formation des équipes en vente additionnelle
- Fidélisation des clients - responsable de projet carte PRIVILEGE
- Suivi du CRM, Blue line
- Suivi d'approvisionnement et consommations minibar, Bartech
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janv. 2014
déc. 2015
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2014 - 2015 Projet de création d'entreprise « BraSiko », concept de restauration rapide
- Business plan, Prévisionnel - dossier financier, Etude de marché - micro et macro, Négociation
avec les fournisseurs
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janv. 2008
janv. 2014
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Maitre D'Hôtel
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« Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
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(Responsable restauration) - En charge de plusieurs points de vente - Restaurant et Terrasse 180 couverts, salons de
réception, école de cuisine amateurs, boutique art de la table, épicerie fine, cave à vin
- Management d'une équipe de 12 à 16 collaborateurs/service
- Commande fournisseurs et gestion de l'outil CEGID
- Responsable de bar (inventaire, élaboration de la Carte du Salon de Thé)
- Instauration de S.O.P. (Standard Of Performance)
- Formation interne aux techniques de « ventes additionnelles » - (Formateur)
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janv. 2007
janv. 2008
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Chef de Rang
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Restaurant « Palais Royale », Paris, France
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Réf : Fréderic Ragot - Prise de commande, service à table, service du vin, découpe poisson, mise en place
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janv. 2005
janv. 2007
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Supervisor restaurant
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«The Avonmouth Hôtel », 4* Christchurch, Angleterre
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Réf : Michel Knuff - Duty manager, chargé du planning d'équipe, accueil clients, inventaire
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janv. 2003
janv. 2005
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Maitre D'Hôtel
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« Arta »- Restaurant Casino
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janv. 2002
janv. 2003
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Barman
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« The Tavern Pub », Sheraton Hôtel 5*, Abu Dhabi, U.A.E
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Réf : Pauline Harrison - Encaissement, préparation des commandes et cocktails, chargé de la cave à vins et digestifs
- Chargé de S.O.P
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Diplômes et formations
nov. 2020
juin 2022
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MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing & stratégie digitale
- BAC+5
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juin 2021
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TECODI - Niveau Avancé 260/300 - Certification des compétences digitale
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juin 2018
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TTT - Train the trainers
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Hilton Danube, Vienne
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juin 2015
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Permis d'Exploitation
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CCI PARIS
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juin 2014
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HACCP - Attestation hygiène alimentaire restauration commerciale
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CCI PARIS
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juin 2013
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Formation « Luxury Attitude »
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Le Nôtre Paris
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sept. 2003
juin 2004
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Management Tourism-Hôtellerie
- BAC+3
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École de management, « Dima Consulting Group » -hôtellerie, restauration (F&B), Brasov, Roumanie
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Formation sommellerie Olivier POUSSIER- Accord Met-Vin, régions, cépages
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Compétences
CRM, Bartech, CEGID, SEMrush, MICROS, AGILISYS, Prezi, Slack, Trello, Suite Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nouvelles technologies, sommellerie, littérature économique et entrepreneuriat, Aiki Tai Do, course à pied
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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