23/02/1985 (39 ans)
Permis A et B
CV créé le :
26/05/2022
CV modifié le :
26/05/2022
Dernière connexion :
08/06/2023
Coordonnées
****
** ******
Adresse :
** *** ** ******** *******
Hœnheim (67800)
Email :
********.****@****.**
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation, Confirmé
Référence : 1884629
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Vapiano Strasbourg
|
|
|
mai 2019
déc. 2019
|
Directeur opérationnel
|
|
|
|
Brasserie Le Tigre
|
* Préparation de l'inauguration et de l'ouverture
* Gestion des services
* Encadrement et formation des équipes
* Réalisation des commandes et inventaires
* Mise en place des process
* Gestion des caisses
|
|
sept. 2017
avr. 2019
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles)
|
* Gestion du service restauration (restaurant, bar, séminaires...)
* Gestion de la matière première (commandes, inventaires...)
* Sélection des fournisseurs
* Réalisation des plannings, suivi administratif, recrutement et
formation
|
|
juil. 2015
août 2017
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Léon de Bruxelles de Nancy Vandoeuvre
|
* Gestion complète des services (Accueil, caisse, ouverture,
fermeture, briefings, réclamations...)
* Gestion de la matière première (commandes, inventaire..)
* Gestion prévisionnelle (couverts, chiffres d'affaires, TM...)
* Analyse des comptes d'exploitation
* Réalisation des plannings, suivi administratif et recrutement
* Mise en place de stratégies Marketing et suivi de l'e-réputation
|
|
janv. 2015
juil. 2015
|
Assistant responsable restauration
|
|
|
|
Hôtel IBIS Opéra Bastille de Paris
|
* Gestion du restaurant et du bar
* Création d'événements (calendrier de 4 mois)
* Supervision des approvisionnements
* Mise en place de nouveaux process en salle et en cuisine
* Fidélisation de la clientèle et amélioration de l'expérience client
|
|
mars 2014
juil. 2014
|
Stage de fin d'études
|
|
|
|
Hôtel restaurant Campanile de Pont-à-Mousson
|
séminaires et du restaurant
* Mise au point de stratégies marketing
* Préparation de l'inauguration
* Démarchage commercial et prospection
* Revenue management
* Traitement de l'e-réputation
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Permis de former (Alternants et apprentis)
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Master 2 double diplôme Diplôme obtenu : Master en marketing et développement des services
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Lorraine (IAE) - Metz, France
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
licence en management touristique et hôtelier
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole supérieure de Tourisme et de Technologie Hôtelière
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Bac +2
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieure d'architecture de Rabat
|
|
juin 2004
|
Baccalauréat sciences expérimentales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Qualys, MS-Office, Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Micros, Véga, Accor Shop, Opéra, Atig
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, voyage, football, architecture, histoire, géographie, sciences, politique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|