CV créé le :
14/11/2021
CV modifié le :
03/08/2023
Dernière connexion :
10/08/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ***** ****** ******
Montpellier (34000)
Email :
********.******@***************.**
Port. :
************
|
Directeur Exploitation Boulangerie, Sénior
Référence : 1800148
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Directeur Exploitation Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie Artisanale
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine
|
|
|
|
Del Arte Castelnau Le Lez
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Agence immobilière sur Montpellier
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
|
|
|
|
Agence immobilière sur Nîmes
|
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Directeur de Copropriétés
|
|
|
|
l'Hérault et le Gard (Montpellier, Alès et Uzès)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2011
|
Directeur mandataire social
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1993
déc. 1999
|
Chargé de missions
|
|
|
|
Compagnie d'Assurances du GAN à Bourges et Limoges
|
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
Support produit
|
|
|
|
CIEE
|
Support produit (assistance commerciale et formation en logiciels de gestion à destination des
cabinets d'avocats) pour CIEE - Conseil en Informatique à Bourges.
|
|
janv. 1981
déc. 1985
|
|
|
|
|
|
Saisons Hiver et Eté en cuisine et en salle, activité traiteur
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
MOOC « Analyse Financière », « Evaluation d'entreprises », « Du Manager au Leader », « Marketing »
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
D.U. « Gestion patrimoniale de la transmission d'entreprise » (Assurances vie, Fiscalité, Régime sociaux, Droit des sociétés, ...)
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
MASTER 2 « Transmission et développement des PME » (Finance, Evaluation, Stratégie, RH,...)
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1989
|
3ème année de Licence Sciences Economiques
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 1986
juin 1988
|
DEUG de Sciences Economiques
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
Diplôme Technicien d'Organisation et Gestion d'Entreprise
|
|
|
|
|
|
sept. 1979
juin 1981
|
CAP / BEP / 1ere année BTH Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
BOULANGER, Pétrissage, Façonnage, Cuisson
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|