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15/01/1973 (51 ans)
Permis B
CV créé le : 10/08/2018
CV modifié le : 02/09/2023
Dernière connexion : 02/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Talant (21240)
Email : *******.******@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR DE ZONE
Référence : 1093173
Expériences Professionnelles
nov. 2017 aujourd'hui COMPTABLE
GREGOIRE & ASSOCIES
Gestion et suivi de dossiers : Saisie des factures, relevés bancaires, déclaration TVA
Participer aux missions de commissaire aux comptes : contrôle des
circules ; pointage entre le relevé de factures fournisseurs-grand livre-balance
fournisseur ; contrôle du respect des procédures comptables dans la société.

mars 2017 juil. 2017 STAGE « ADJOINT DE DIRECTION
QUETIGNY CLUB ENTREPRISES
Stage de 4 mois pour l'association des commerçants du QUETIGNY
CLUB ENTREPRISE : Prospect, mise en place d'un jeux concours du 29/05 au 7/06 destiné aux clients de la zone.

juin 2011 mai 2015 DIRECTEUR RESTAURANT
COURTEPAILLE CHENOVE
faire appliquer les normes Courtepaille. Gestion du quotidien, recruter, former, manager une équipe de 15 personnes
individuel, déceler les compétences.
Appliquer les normes HACCP, assurer la sécurité des biens et des personnes.
Gestion des matières premières. Ration, inventaires, gestion des stocks, Elaborer les budgets annuels, établir des reporting d'activité régulier, analyse du compte d'exploitation mensuel, mettre en place des plants d'action si nécessaire, en assurer le suivi.
Commercialiser mes établissements.
des normes ISO

mars 2011 juin 2011 DIRECTEUR COMPLEXE HOTELIER
CO-DIRECTEUR COMPLEXE HOTELIER CAP VERT SAINT AFRIQUE (AVEYRON)
Restructuration de la cuisine, du restaurant, du self, avec une équipe à remettre en place,
Développer la productivité, augmenter les marges avec un objectif
Objectif de matières première à passer de 52 à 27 % rapidement.
Objectif atteint en 2 mois, par la mise en place de briefings en début de matinée avec les équipes. Egalement la mise en place de contrôle des livraisons, une surveillance et un accompagnement des équipes au bar et en salle. la mise en place d'inventaires tournants, en plus des mensuels.
Manager une équipe de 25 personnes

févr. 2008 sept. 2010 GERANT HOTELIER RESTAURATEUR TRAITEUR
LE SOLEIL LEVANT » HENRICHEMONT DU
Cuisine, bar, traiteur. Gestion du quotidien. Gestion, Comptabilité journalière, mensuel, clôture. Commercialiser l'établissement, mise en place de partenariat. Recruter, gestion du personnel.

sept. 1998 févr. 2008 DIRECTEUR CAMPANILE
LYON FEYZIN, QUIMPER, VIERZON
Faire appliquer les normes Campanile.
Gestion en autonomie d'établissements de 50 chambres et 95 couverts de moyenne jour,
Manager des équipes de 15-20 personnes, recruter, former, déceler les compétences pour les faire "grandir" et constituer un vivier pour le groupe.
Gestion des matières premières. Rations, inventaires, gestion des stocks.
Elaborer les budgets annuels, établir des reporting d'activité régulier, analyse du compte d'exploitation mensuel, mettre en place des plants d'action si nécessaire, en assurer le suivi.
Commercialiser mes établissements, en s'impliquant dans divers associations et offices du tourisme.

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises - BAC+5
IAE DIJON BOURGOGNE

juin 2016 VALIDATION DES ACQUIS PROFESSIONNELS Validation des acquis professionnel en vue d'intégrer Master - BAC+4
l'IAE de DIJON

juin 1998 FORMATION DIRECTEUR CAMPANILE

juin 1993 BREVET TECHNICIEN HOTELIER
Lycée Hôtelier Saint Bénigne à Dijon

juin 1991 CAP&BEP CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
Cuisine/Œnologie/dégustation Marche/salle de sport, Lecture, cinéma, concerts, spectacles, Milieu associatif
Important
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