15/01/1973 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
10/08/2018
CV modifié le :
02/09/2023
Dernière connexion :
02/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Talant (21240)
Email :
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Port. :
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DIRECTEUR DE ZONE
Référence : 1093173
Expériences Professionnelles
nov. 2017
aujourd'hui
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COMPTABLE
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GREGOIRE & ASSOCIES
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Gestion et suivi de dossiers : Saisie des factures, relevés bancaires, déclaration TVA Participer aux missions de commissaire aux comptes : contrôle des circules ; pointage entre le relevé de factures fournisseurs-grand livre-balance fournisseur ; contrôle du respect des procédures comptables dans la société.
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mars 2017
juil. 2017
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STAGE « ADJOINT DE DIRECTION
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QUETIGNY CLUB ENTREPRISES
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Stage de 4 mois pour l'association des commerçants du QUETIGNY CLUB ENTREPRISE : Prospect, mise en place d'un jeux concours du 29/05 au 7/06 destiné aux clients de la zone.
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juin 2011
mai 2015
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DIRECTEUR RESTAURANT
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COURTEPAILLE CHENOVE
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faire appliquer les normes Courtepaille. Gestion du quotidien, recruter, former, manager une équipe de 15 personnes individuel, déceler les compétences. Appliquer les normes HACCP, assurer la sécurité des biens et des personnes. Gestion des matières premières. Ration, inventaires, gestion des stocks, Elaborer les budgets annuels, établir des reporting d'activité régulier, analyse du compte d'exploitation mensuel, mettre en place des plants d'action si nécessaire, en assurer le suivi. Commercialiser mes établissements. des normes ISO
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mars 2011
juin 2011
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DIRECTEUR COMPLEXE HOTELIER
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CO-DIRECTEUR COMPLEXE HOTELIER CAP VERT SAINT AFRIQUE (AVEYRON)
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Restructuration de la cuisine, du restaurant, du self, avec une équipe à remettre en place, Développer la productivité, augmenter les marges avec un objectif Objectif de matières première à passer de 52 à 27 % rapidement. Objectif atteint en 2 mois, par la mise en place de briefings en début de matinée avec les équipes. Egalement la mise en place de contrôle des livraisons, une surveillance et un accompagnement des équipes au bar et en salle. la mise en place d'inventaires tournants, en plus des mensuels. Manager une équipe de 25 personnes
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févr. 2008
sept. 2010
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GERANT HOTELIER RESTAURATEUR TRAITEUR
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LE SOLEIL LEVANT » HENRICHEMONT DU
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Cuisine, bar, traiteur. Gestion du quotidien. Gestion, Comptabilité journalière, mensuel, clôture. Commercialiser l'établissement, mise en place de partenariat. Recruter, gestion du personnel.
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sept. 1998
févr. 2008
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DIRECTEUR CAMPANILE
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LYON FEYZIN, QUIMPER, VIERZON
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Faire appliquer les normes Campanile. Gestion en autonomie d'établissements de 50 chambres et 95 couverts de moyenne jour, Manager des équipes de 15-20 personnes, recruter, former, déceler les compétences pour les faire "grandir" et constituer un vivier pour le groupe. Gestion des matières premières. Rations, inventaires, gestion des stocks. Elaborer les budgets annuels, établir des reporting d'activité régulier, analyse du compte d'exploitation mensuel, mettre en place des plants d'action si nécessaire, en assurer le suivi. Commercialiser mes établissements, en s'impliquant dans divers associations et offices du tourisme.
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
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MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
- BAC+5
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IAE DIJON BOURGOGNE
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juin 2016
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VALIDATION DES ACQUIS PROFESSIONNELS Validation des acquis professionnel en vue d'intégrer Master
- BAC+4
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l'IAE de DIJON
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juin 1998
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FORMATION DIRECTEUR CAMPANILE
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juin 1993
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BREVET TECHNICIEN HOTELIER
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Lycée Hôtelier Saint Bénigne à Dijon
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juin 1991
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CAP&BEP CUISINE
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine/Œnologie/dégustation Marche/salle de sport, Lecture, cinéma, concerts, spectacles, Milieu associatif
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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