|
Directeur Restaurant : 66 CV trouvés
Trier par :
Prothésiste ongulaire
|
17/04/2024
|
Montrozier (12630), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Prothésiste ongulaire - Compte Gages/Montrozier Aide a domicile - Serveuse / barmaid - Bar PMU L'Amical Marseille Prothésiste Ongulaire | MASSENA FORMATION A distance -
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
12/06/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Restaurant - BERGER CITY Directeur de Magasin - Leader Price à Caissargues Directeur de Magasin - Leader Price Montpellier - BTS Force de vente
|
Directeur d'usine
|
02/01/2023
|
Arcangues (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'usine - « Confitures de Haute-Soule » Responsable restauration - Groupe ELIOR Responsable cuisinier - Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine, Poitiers (86) - CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
|
Directeur de magasin
|
02/07/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - Magasin Bucl (Carcassonne) Gérant de restaurant - Entreprise Le Bar A Vins. ( carcassonne) Université Paul Valery - Maitrise en Ressources Humaines
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
Chef secteur restauration et épicerie
|
20/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef secteur restauration et épicerie - ALINEA Blagnac Directeur général - LINK CLUB Toulouse Directeur général - PINKCITY EVENTS Événementiel Toulouse Université de Portsmouth - Master Business and Management
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
ET CARACTERISTIQUES
|
20/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Société MNY MARKET, PARIS 19, France Magasin Coccinelle 75019 Gérant - Imprimerie ARTISSIMO, Tunis, TUNISIE Président - Société KFH REST, Bordeaux, France Rue de la Trémoille - 75008 Paris; SOCOREST 101 Rue Saint Lazare- 75009 Paris - Permis D'Exploitation Des Débits de Boisson et de la Restauration; Formation en Hygiène Alimentaire
|
|