CV créé le :
02/01/2023
CV modifié le :
02/01/2023
Dernière connexion :
31/12/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* *********** *****
Arcangues (64200)
Email :
******.**@*******.**
Port. :
************
|
Directeur d'usine, Sénior
Référence : 1953520
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Directeur d'usine
|
|
|
|
« Confitures de Haute-Soule »
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Groupe ELIOR
|
|
|
janv. 1997
janv. 2017
|
Responsable cuisinier
|
|
|
|
Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France
|
|
|
janv. 1988
janv. 1997
|
chef de partie cuisine, cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1988
juin 2017
|
CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine , Poitiers (86)
|
|
|
Formation méthodes HACCP (maîtrise des plans sanitaires)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, lecture, football, rugby, promenade
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|