CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
Adresse :
** *** ** ***** *******
Chaniers (17610)
Email :
****@***.**
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RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION, Sénior
Référence : 2031573
Expériences Professionnelles
avr. 2021
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Référent Opérationnel
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Groupe Signorizza
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Gestion opérationnel de 10 restaurants dans toute la France (
Wazier, Verdun, Cheverny ,Angers, La roche sur yon,
Angouleme, Mios, La teste de Buch) mise en place des process
groupe , Õche technique suivi des chef de cuisine et des
cuisinier visio , créations d un groupe Référent cuisine. travail
Recherche et développements de recette et de faisabilité des
recette pour le réseaux franchise
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oct. 2018
nov. 2020
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directeur de restaurant
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buàalo grill
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gestion de l établissement norme HACCP hygiène alimentaire
sécurité des clients etc
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mars 2017
sept. 2018
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directeur de la restauration
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sarl festima
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brasserie restauration traditionnel service traiteur the
dansant animation
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août 2016
janv. 2017
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Directeur
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SARL boomrang
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grand distribution
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janv. 2016
mai 2016
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DIRECTEUR DE RESTAURATION
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sas taverna 21
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gestion de 3 etablissements HACCP ,CAISSE ,PLANNING,
RECRUTEMENT ,SERVICE ,ELABORATION MENU ,FORMATION
,ORGANISATION DES TACHES ; 32 PERSONNELS
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sept. 2014
mars 2015
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directeure de restaurant
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SAS RESTOLAUR
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févr. 2010
avr. 2015
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DIRECTEUR DE RESTAURATION
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RESTAURANTS SA ANGDIS ( ELECLERC )
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gestion de 3 poles de restaurations dans galerie commerciales
(brasserie,pizzeria,creperie,vente a emporter) grod volume
6jours sur 7 planning achat gestion compte d exploitation
embauche
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août 2007
juin 2009
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Professeur de cuisine
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CFA le prieuré 17000 LA Rochelle
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court pratique théorie hygienne HACCP
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juil. 2006
mai 2007
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DIRECTEUR DE RESTAURATION
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BONSAI HOTEL
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remplacement du directeur creation de menus budget, ration
,gestion du personnel,achat relation clientel personnel
fournisseur
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janv. 2003
mars 2004
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GERANT D HOTEL RESTAURANT
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SARL LE PRIEURE
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ACHAT MISE EN PLACE CUISINE SERVICE GESTION
COMPTABILITE RATION FACTURATION COMMERCIAL
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juin 1999
janv. 2003
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SOUS DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT
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GROUPE ENVERGURE
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PERSONNEL ACHAT PLANNING PRISE DE RESERVATION
COMMERCIAL RATIO COMPTABILITE
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Diplômes et formations
juin 2020
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Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
- BAC+4
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juin 2018
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Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - permis d'exploitation
- BAC+2
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juin 2018
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - diplome HACCP
- BAC
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juin 1994
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Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - RESTAURATION
- BAC+2
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juin 1989
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CAP, BEP ou équivalents
- CAP
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EMPLOYE DE RESTAURANT
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Compétences
visio, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
rugby, sport en salle
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Important
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