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Permis A - Moto B
CV créé le : 16/10/2023
CV modifié le : 16/10/2023
Dernière connexion : 27/11/2023
Coordonnées

Adresse :
** *** ** ***** *******
Chaniers (17610)
Email : ****@***.**
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION, Sénior
Référence : 2031573
Expériences Professionnelles
avr. 2021 Référent Opérationnel
Groupe Signorizza
Gestion opérationnel de 10 restaurants dans toute la France (
Wazier, Verdun, Cheverny ,Angers, La roche sur yon,
Angouleme, Mios, La teste de Buch) mise en place des process
groupe , Õche technique suivi des chef de cuisine et des
cuisinier visio , créations d un groupe Référent cuisine. travail
Recherche et développements de recette et de faisabilité des
recette pour le réseaux franchise

oct. 2018 nov. 2020 directeur de restaurant
buàalo grill
gestion de l établissement norme HACCP hygiène alimentaire
sécurité des clients etc

mars 2017 sept. 2018 directeur de la restauration
sarl festima
brasserie restauration traditionnel service traiteur the
dansant animation

août 2016 janv. 2017 Directeur
SARL boomrang
grand distribution

janv. 2016 mai 2016 DIRECTEUR DE RESTAURATION
sas taverna 21
gestion de 3 etablissements HACCP ,CAISSE ,PLANNING,
RECRUTEMENT ,SERVICE ,ELABORATION MENU ,FORMATION
,ORGANISATION DES TACHES ; 32 PERSONNELS

sept. 2014 mars 2015 directeure de restaurant
SAS RESTOLAUR

févr. 2010 avr. 2015 DIRECTEUR DE RESTAURATION
RESTAURANTS SA ANGDIS ( ELECLERC )
gestion de 3 poles de restaurations dans galerie commerciales
(brasserie,pizzeria,creperie,vente a emporter) grod volume
6jours sur 7 planning achat gestion compte d exploitation
embauche

août 2007 juin 2009 Professeur de cuisine
CFA le prieuré 17000 LA Rochelle
court pratique théorie hygienne HACCP

juil. 2006 mai 2007 DIRECTEUR DE RESTAURATION
BONSAI HOTEL
remplacement du directeur creation de menus budget, ration
,gestion du personnel,achat relation clientel personnel
fournisseur

janv. 2003 mars 2004 GERANT D HOTEL RESTAURANT
SARL LE PRIEURE
ACHAT MISE EN PLACE CUISINE SERVICE GESTION
COMPTABILITE RATION FACTURATION COMMERCIAL

juin 1999 janv. 2003 SOUS DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT
GROUPE ENVERGURE
PERSONNEL ACHAT PLANNING PRISE DE RESERVATION
COMMERCIAL RATIO COMPTABILITE

Diplômes et formations
juin 2020 Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit - BAC+4

juin 2018 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - permis d'exploitation - BAC+2

juin 2018 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - diplome HACCP - BAC

juin 1994 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - RESTAURATION - BAC+2

juin 1989 CAP, BEP ou équivalents - CAP
EMPLOYE DE RESTAURANT

Compétences
visio, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
rugby, sport en salle
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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