févr. 2023
aujourd'hui
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Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant
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INTERIM
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Différentes missions intérim en: brasserie, restaurants scolaires, résidences seniors...
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févr. 2022
févr. 2023
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Coordonnateur opérationnel
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RESTALLIANCE (pays de la Loire)
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Pilotage de la restauration d'une dizaine d'hepad
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févr. 2021
févr. 2022
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Directeur de la restauration
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Henriette (Angers 49)
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En charge du développement de la restauration des 2 restaurants d'angers
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févr. 2020
févr. 2021
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Chef gérant
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ELIOR
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Cuisine centrale de LOUDUN (86)
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janv. 2019
déc. 2019
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Directeur de la Restauration IDF
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SODEXO Santé Médico-Social Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)
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* En charge de la restauration de l'établissement constitué de :
- 1 restaurant du personnel (600 couverts/jour)
- 1 service patients (450 personnes, sur 4 services/jour)
- 1 cafétéria (boissons et vente à emporter)
- 1 boutique de souvenirs, presse et service télévision)- 1 service traiteur
(cocktails, banquets, roomservices)
* 36 collaborateurs
* Réalisation d'un CA de 2,4 millions par an
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sept. 2018
janv. 2019
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Chef de Secteur Restauration IDF
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Dupont Restauration
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* Gestion et suivi de 6 restaurants (2 brasseries et 4 RIE dont 1 servi à table)
* Recrutement
* Suivi RH (administratif, paies, formations)
* Relations commerciales avec les clients
* Mise en place de concepts
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mars 2018
août 2018
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Chef de Secteur Restauration IDF
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Newrest Restauration
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* Gestion et suivi de 5 restaurants (2 RIE, 1 RA, 1 salon de direction
et 2 établissements scolaires)
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janv. 2014
déc. 2018
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Chef de Secteur restauration Entreprise IDF
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API Restauration IDF Entreprise
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* Gestion et suivi de 8 restaurants d'entreprises comprenant de grandes
références comme : Paris St-Germain football pro, WEBEDIA, groupe
VIVARTE etc...
* Sensibilisation, animation et suivi de l'ensemble des équipes composées
de 15 agents de maitrise et 37 employés.
* Réalisation d'un CA de 7 millions.
* Contrôle et gestion des aspects financiers de l'ensemble des
exploitations.
* Mise en place de plans d'actions (réalisation décades, contrôle des
inventaires, etc...) pour atteindre les objectifs groupe.
* Création d'outils informatiques pour aider les opérationnels dans leur
travail (optimisation des achats, services annexes, prévisionnels...)
* Gestion et animation de la relation commerciale avec l'ensemble des
clients et interlocuteurs signataires.
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janv. 2012
janv. 2014
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Directeur de restauration multi-sites
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Compass Group France
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* Gestion du restaurant Peugeot-Citroën de la Garenne-Colombes servant
2500 couverts/jour composé de :
- 1 restaurant scramble
- 1 club de direction
- 1 espace de vente à emporter
- 1 parc de distribution automatique
- 1 service de room services
* Réalisation d'un CA de 5 millions par an
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janv. 2012
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Score Service
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* Gestion des restaurants du Stade de France, composé d'un RIE de 300
couverts/jour en Food court + club de direction.
* Gestion du restaurant de la SACEM de 650 couverts/jour en Food court +
club de direction.
* Gestion du restaurant MONOPRIX de 750 couverts/jour en Food court +
club de direction.
* Gestion du restaurant MALAKOFF de 1200 couverts/jour en scramble +
club de direction et roomservice.
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janv. 2009
déc. 2020
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Directeur de la restauration
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ELIOR Enseignement Loire Atlantique
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* En charge de la restauration de la maison de santé d'Epinay s/seine
300 patients
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janv. 2004
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Directeur du secteur restauration
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Alinéa / Groupe Auchan (92)
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* Responsable de plusieurs points de vente (restauration rapide, service à
table et épicerie fine)
* Recrutement et animation du personnel (16 collaborateurs en
permanence)
* Gestion des stocks et des plannings
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janv. 2004
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Directeur de restaurant
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janv. 2003
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Commercial Développeur
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Franck Briand Traiteur (95, Vigny)
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* Démarchage de nouveau client
* Développement plateaux repas
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janv. 1999
janv. 2003
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Gérant restauration VIP
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Frest-PSA (78, Poissy)
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* Responsable de plusieurs points de vente (restaurant des cadres, salons
de direction, pauses et petit-déjeuner, responsable de l'organisation
événementiel)
* Animation d'une équipe de 10 à 40 personnes
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janv. 1990
janv. 1999
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Chef de cuisine
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Eurest-PSA (78, Poissy)
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* Salle à manger de direction
* Restaurant des cadres
Eurest-Sopregi
Résidences services le luxe
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janv. 1990
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Hespérides St-Germain Château (78)
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janv. 1989
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Second de cuisine
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Hespérides Golfe Juans (06)
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janv. 1986
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Armée Française
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