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CV créé le : 22/02/2022
CV modifié le : 24/02/2024
Dernière connexion : 24/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Breille-les-Pins (49390)
Email : *******.********@*******.**
Port. : **********
Directeur de la restauration, Sénior
Référence : 1847057
Expériences Professionnelles
févr. 2023 aujourd'hui Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant
INTERIM
Différentes missions intérim en: brasserie, restaurants scolaires, résidences seniors...

févr. 2022 févr. 2023 Coordonnateur opérationnel
RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Pilotage de la restauration d'une dizaine d'hepad

févr. 2021 févr. 2022 Directeur de la restauration
Henriette (Angers 49)
En charge du développement de la restauration des 2 restaurants d'angers

févr. 2020 févr. 2021 Chef gérant
ELIOR
Cuisine centrale de LOUDUN (86)

janv. 2019 déc. 2019 Directeur de la Restauration IDF
SODEXO Santé Médico-Social Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)
* En charge de la restauration de l'établissement constitué de :
- 1 restaurant du personnel (600 couverts/jour)
- 1 service patients (450 personnes, sur 4 services/jour)
- 1 cafétéria (boissons et vente à emporter)
- 1 boutique de souvenirs, presse et service télévision)- 1 service traiteur
(cocktails, banquets, roomservices)
* 36 collaborateurs
* Réalisation d'un CA de 2,4 millions par an

sept. 2018 janv. 2019 Chef de Secteur Restauration IDF
Dupont Restauration
* Gestion et suivi de 6 restaurants (2 brasseries et 4 RIE dont 1 servi à table)
* Recrutement
* Suivi RH (administratif, paies, formations)
* Relations commerciales avec les clients
* Mise en place de concepts

mars 2018 août 2018 Chef de Secteur Restauration IDF
Newrest Restauration
* Gestion et suivi de 5 restaurants (2 RIE, 1 RA, 1 salon de direction
et 2 établissements scolaires)

janv. 2014 déc. 2018 Chef de Secteur restauration Entreprise IDF
API Restauration IDF Entreprise
* Gestion et suivi de 8 restaurants d'entreprises comprenant de grandes
références comme : Paris St-Germain football pro, WEBEDIA, groupe
VIVARTE etc...
* Sensibilisation, animation et suivi de l'ensemble des équipes composées
de 15 agents de maitrise et 37 employés.
* Réalisation d'un CA de 7 millions.
* Contrôle et gestion des aspects financiers de l'ensemble des
exploitations.
* Mise en place de plans d'actions (réalisation décades, contrôle des
inventaires, etc...) pour atteindre les objectifs groupe.
* Création d'outils informatiques pour aider les opérationnels dans leur
travail (optimisation des achats, services annexes, prévisionnels...)
* Gestion et animation de la relation commerciale avec l'ensemble des
clients et interlocuteurs signataires.

janv. 2012 janv. 2014 Directeur de restauration multi-sites
Compass Group France
* Gestion du restaurant Peugeot-Citroën de la Garenne-Colombes servant
2500 couverts/jour composé de :
- 1 restaurant scramble
- 1 club de direction
- 1 espace de vente à emporter
- 1 parc de distribution automatique
- 1 service de room services
* Réalisation d'un CA de 5 millions par an

janv. 2012
Score Service
* Gestion des restaurants du Stade de France, composé d'un RIE de 300
couverts/jour en Food court + club de direction.
* Gestion du restaurant de la SACEM de 650 couverts/jour en Food court +
club de direction.
* Gestion du restaurant MONOPRIX de 750 couverts/jour en Food court +
club de direction.
* Gestion du restaurant MALAKOFF de 1200 couverts/jour en scramble +
club de direction et roomservice.

janv. 2009 déc. 2020 Directeur de la restauration
ELIOR Enseignement Loire Atlantique
* En charge de la restauration de la maison de santé d'Epinay s/seine
300 patients

janv. 2004 Directeur du secteur restauration
Alinéa / Groupe Auchan (92)
* Responsable de plusieurs points de vente (restauration rapide, service à
table et épicerie fine)
* Recrutement et animation du personnel (16 collaborateurs en
permanence)
* Gestion des stocks et des plannings

janv. 2004 Directeur de restaurant

janv. 2003 Commercial Développeur
Franck Briand Traiteur (95, Vigny)
* Démarchage de nouveau client
* Développement plateaux repas

janv. 1999 janv. 2003 Gérant restauration VIP
Frest-PSA (78, Poissy)
* Responsable de plusieurs points de vente (restaurant des cadres, salons
de direction, pauses et petit-déjeuner, responsable de l'organisation
événementiel)
* Animation d'une équipe de 10 à 40 personnes

janv. 1990 janv. 1999 Chef de cuisine
Eurest-PSA (78, Poissy)
* Salle à manger de direction
* Restaurant des cadres

Eurest-Sopregi
Résidences services le luxe

janv. 1990
Hespérides St-Germain Château (78)

janv. 1989 Second de cuisine
Hespérides Golfe Juans (06)

janv. 1986
Armée Française

Diplômes et formations
sept. 1984 juin 1986 CAP Cuisine traditionnelle; En alternance - CAP
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons

Compétences
API, Suite Office, Excel/VBA
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sports mécaniques, Moto, Cuisine, cinéma
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