|
|
Directeur Restaurant : 56 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la restauration
|
04/02/2025
|
|
Limas (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - GOLF DE LYON SALVAGNY Directeur d'exploitation - HIPPOPOTAMUS LYON (Groupe VALOTEL) Responsable Multi-Sites - ELIOR SERVICES GOLF DE VALGARDE - Obtention du Permis d'exploitation
|
Directeur de Restaurant
|
03/02/2025
|
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'un centre de profit - Au Bureau Léon - Noisy / Melun Directeur d'un centre de profit - Courtepaille - Torcy Maitre d'hôtel - Novotel Gare de Lyon Institut Vatel Paris - Bac+2 en Management hôtelier
|
Directeur de Restaurant
|
30/01/2025
|
|
Nissan-lez-Enserune (34440), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Président Association commercial - Président Association Sportive Directeur de Restaurant - Restaurant "Le Bounty" - CDI - Vias (34) Responsable de Salle - Restaurant "Le Fun House" - CDD Saisonnier - Courchevel (73) Université Montpellier I - UFR STAPS (34) - Licence Pro - Commercialisation et Valorisation; des Produits et Services de la Filière Equine
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2025
|
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Vapiano France, Marseille Directeur de magasin - GETIR, Marseille Formateur Free Lance - GLA DALLE, Marseille - GESTION et COMMERCE, LICENCE
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2025
|
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur de restaurant
|
26/12/2024
|
|
Seillans (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Le nationale - Chamonix Responsable de salle - Restaurant la gloire de mon père - Seillans Chef de rang - La marmotte Service Cifa mercurey - Chalon - Cap bep bac pro
|
Directeur de Restaurant
|
16/12/2024
|
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - KFC Lyon Part Dieu et Annecy Directeur de Restaurant - PIZZERIA DELLA NONNA Directeur Adjoint - Responsable PGC - INTERMARCHE - Tournon - Maitrise de l'outils informatique, Pack Office, Apple, EBP Compta / Paye, Domino gestion SAAD
|
Directeur de Restaurant
|
16/12/2024
|
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de Restaurant - Les fils à maman La Rochelle Responsable Restauration - Belambra Guidel-Plage Académie du tourisme Montclar - Responsable Établissement Touristique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
20/11/2024
|
|
Sainte-Aulde (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Poké bar, 77260 Sept-Sorts DIRECTEUR DE RESTAURANT - McDonald's, 77260 Sept-Sorts DIRECTEUR ADJOINT - McDonald's, 77260 Sept-Sort - TBM1 et TBM2 : Formation Mcdonald's de management
|
Directeur de la restauration
|
14/11/2024
|
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Crescendo | Nantes Commercial - Berjac | nantes Nicolas appert | orvault - Baccalauréat profesionnel - cuisine
|
Directeur de restaurant
|
19/09/2024
|
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC Douai AUJOURD'HUI Responsable adjoint - Stokomani, Noyelles Godault Assistant manager - Quick, Férin Ecole Borcelle / Any City - Bachelor Business et logistic
|
Directeur de restaurant
|
17/08/2024
|
|
Pluneret (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - CDE » à Plouharnel Directeur de salle - CDE » à Auray Chef de rang et responsable d'exploitation - CDE / BEER ZONE » à Le Rheu Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint Méen Le Grand - BAC Professionnel Option Cuisine
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2024
|
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - S.A.S. Toiny (St-François, 971) Chef des ventes - responsable magasins - S.A.S. Intermobile (Baie-Mahault, 971) Chef d'entreprise - E.I. Tiny Bikini (Gosier, 971)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
Directeur de restaurant
|
21/06/2024
|
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
|