CV créé le :
15/12/2022
CV modifié le :
15/12/2022
Dernière connexion :
19/06/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
*** ****** ********
Serrières (07340)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur Commercial, Sénior
Référence : 1949306
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Directeur Commercial
|
|
|
|
PIZZERIA DELLA NONNA
|
Gestion complète du restaurant en collaboration avec un manager terrain,
Élaboration de la carte en fonction des saisons,
Formation Pizzaiolo,
|
|
sept. 2020
oct. 2021
|
Directeur Adjoint - Responsable PGC
|
|
|
|
INTERMARCHE - Tournon
|
Gestion commerciale de l'ensemble du PDV,
Management d'une équipe de 110 personnes,
Gestion social (embauche, planning, ...)
Ouverture et fermeture du PDV
Gestion des fournisseurs direct.
Réimplantation et animation des rayons.
Gestion des flux de stocks, DLC etc ...
Cadre de permanence sur le PDV, (soutien accueil et caisse)
|
|
févr. 2015
août 2020
|
Directeur Général / Co - Fondateur
|
|
|
|
PIOU SERVICES Aide à domicile - Salaise Sur Sanne
|
Gestion comptable, social et administratif. (Facturation, relances, saisie comptable / Embauches, payes, plannings...)
Interlocuteur privilégié des conseils, (expert, avocat, banque...)
Management d'une équipe de 21 intervenantes terrain et 2 administratives.
Garant du respect des consignes et des valeurs de l'entreprise, évaluation de la rentabilité et organisation pour une
croissance optimale.
|
|
juil. 2010
nov. 2016
|
Responsable magasin
|
|
|
|
ALDI - Saint Maurice L'Exil
|
Ouverture et fermeture du magasin dans le respect des règles de sécurité,
Gestion du coffre, des flux monétaires, des convoyeurs ...
Contrôle des stocks, passation des commandes frais, secs, fruits et légumes, économat et préparation des inventaires,
Management et élaboration de planning pour une équipe de 7 personnes.
|
|
sept. 2004
juin 2010
|
Responsable opérationnel / Manager
|
|
|
|
MAC DONALD'S - Saint Etienne de St Geoirs
|
Ouverture et fermeture du restaurant en suivant les procédures de sécurité,
Gestion du coffre, des tickets restaurants et des chèques vacances,
Gestion des commandes économat,
Formation et intégration des nouveaux équipiers,
Management d'une équipe entre 12 et 25 équipiers par Rush
|
|
déc. 2001
août 2004
|
Hôte de caisse en magasin / Station service
|
|
|
|
CARREFOUR - Salaise Sur Sanne
|
Tenu de caisse et encaissements,
Ouverture et fermeture de la station.
|
|
Diplômes et formations
|
Maitrise de l'outils informatique, Pack Office, Apple, EBP Compta / Paye, Domino gestion SAAD
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
BEP Comptabilité obtenue en 2001 / Bilingue Italien
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|