CV créé le :
15/04/2025
CV modifié le :
15/04/2025
Dernière connexion :
15/04/2025
Coordonnées
**********
********
Adresse :
***** ** ** ****
Virigneux (42140)
Email :
**.********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 2304557
Expériences Professionnelles
|
janv. 2024
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
|
Fast Food Premium (42)
|
* Gestion opérationnelle et pilotage de la performance d'un établissement servant 1000+ clients par jour.
* Management d'une équipe de 40 collaborateurs : recrutement, formation et optimisation des plannings.
* Mise en place de process pour améliorer la satisfaction client et augmenter la rentabilité.
|
|
|
janv. 2023
|
Commerciale
|
|
|
|
|
Carrefour Market - Lyon (69)
|
* Analyse des performances et implantation d'une politique commerciale adaptée à la clientèle locale.
* Supervision des fournisseurs et du référencement produits pour une offre sur mesure.
* Suivi des indicateurs de performances KPI, atteinte des objectifs et satisfaction client.
* Soutien opérationnel aux équipes pour maximiser les résultats.
|
|
|
janv. 2021
janv. 2023
|
Responsable du groupement d'intérêt économique
|
|
|
|
|
Grand Frais (Lyon 69)
|
* Management d'équipe (40 personnes), gestion des relations clients et partenaires. 70 collaborateurs
* Pilotage des objectifs de chiffre d'affaires avec une attention particulière sur les produits frais et de qualité.
|
|
|
janv. 2009
déc. 2023
|
Responsable Multisite
|
|
|
|
|
Holding Restaurants
|
* Augmentation des revenus (+10%) grâce à des stratégies adaptées et à une amélioration de l'expérience client.
* Mise en conformité avec les normes HACCP diplôme en 2022 umih + Permis d'exploitation.
* Gestion des services traiteurs et livraison pendant la crise COVID-19.
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Directeur Multi site Game
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2001
déc. 2004
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
|
McDonald's (Feurs 42)
|
* Accompagnement de l'ouverture d'un nouvel établissement.
* Amélioration des process opérationnels pour optimiser les performances équipes/ventes.
|
|
Diplômes et formations
|
sept. 2002
juin 2003
|
Diplôme de management
|
|
|
|
|
Centre Européen de Formation, Guyancourt
|
|
|
sept. 1990
juin 1992
|
Capacité en Droit
|
|
|
|
|
Université Jean Monnet
|
|
|
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts culinaires, Exploration des tendances gastronomiques internationales, Squash, Pénichak Silat, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|