Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/07/2023
CV modifié le : 28/07/2023
Dernière connexion : 17/02/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ****** ********* ****
Corneillà (66550)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 2007185
Expériences Professionnelles
juil. 2022 directeur d'exploitation
Brasserie balthazar Perpignan (66)

nov. 2015 juin 2022 chef de cuisine
Brasserie balthazar Perpignan (66)

janv. 2013 déc. 2015 chef de cuisine
Restaurant LE GAUDI Perpignan (66)

janv. 2012 janv. 2013 chef de cuisine
Restaurant L' Amphitryon Collioure( 66)

janv. 2008 janv. 2012 chef de cuisine
Village vacance AZUREVA Fréjus (83)

janv. 2007 janv. 2008 chef de cuisine
Restaurant le Flowers Argelès sur mer (66)

janv. 2004 janv. 2007 Artisan traiteur
Olivier DANIEL saint-estève ( 66)

janv. 2002 janv. 2004 second de cuisine
Café de Vienne Perpignan (66)

janv. 1993 janv. 2002 chef gérant
Ministere de La Défense Nice (06)

janv. 1989 janv. 1993 chef de partie
LE LOUIS XV Monaco (98)

Diplômes et formations
CAP BEP Cuisine - CAP
Lycée Paul AUGIER 06000 NICE

Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.