Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/09/1972 (52 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le : 11/02/2024
CV modifié le : 11/02/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ****** ** ******** *****
Roquefort-les-Pins (06330)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 2080203
Expériences Professionnelles
oct. 2017 Directeur d'exploitation
KFC Nice et Cannes GROUPE AMREST OPCO SAS
CA/AN : 4M€ - 55 employés

* Développement du programme de fidélisation client individuel
* Développement du département commercial (+ 20%)
* Formalisation et développement des objectifs de qualité de service
. Mise en place et développement du service Livraison
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
*Mise en place d'un plan de rénovation et d'entretien de l'outil de travail

juil. 2010 oct. 2015 Directeur d'exploitation
Bistro Romain NICE GROUPE FLO
CA/AN : 1M€ - 20 employés

*Mise en place d'un programme de fidélisation client individuel
* Développement du département commercial (+ 15%)
* Formalisation et développement des objectifs de qualité de service
« Meilleur Bistro Romain 2013 »
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes de cuisine
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
*Mise en place d'un plan de rénovation et d'entretien de l'outil de travail

oct. 1993 juil. 2010 Directeur d'exploitation
Brasserie FLO NICE
CA/AN : 3.6M€ - 50 employés

* Développement du département commercial

* Formalisation et développement du programme de fidélisation et des objectifs de qualité de
service * Elaboration des cartes selon les standards du marketing opérationnel
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes de salle et cuisine
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Hausse de la fréquentation « banquetting » + 15%
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
* Création d'un centre de revenu événementiel: +30% de CA en 3 ans
(partenariat Opéra de Nice, partenariat journal la tribune, soirées à thème)
*Maintient de la cohésion sociale avec les syndicats

Diplômes et formations
CAP/ BEP/ BAC PRO Restauration - BAC
Ecole hôtelière « Quercy Périgord » Souillac 46 LOT

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
sport, rugby
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.