01/09/1972 (52 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le :
11/02/2024
CV modifié le :
11/02/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ****** ** ******** *****
Roquefort-les-Pins (06330)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 2080203
Expériences Professionnelles
oct. 2017
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
KFC Nice et Cannes GROUPE AMREST OPCO SAS
|
CA/AN : 4M€ - 55 employés
* Développement du programme de fidélisation client individuel
* Développement du département commercial (+ 20%)
* Formalisation et développement des objectifs de qualité de service
. Mise en place et développement du service Livraison
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
*Mise en place d'un plan de rénovation et d'entretien de l'outil de travail
|
|
juil. 2010
oct. 2015
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Bistro Romain NICE GROUPE FLO
|
CA/AN : 1M€ - 20 employés
*Mise en place d'un programme de fidélisation client individuel
* Développement du département commercial (+ 15%)
* Formalisation et développement des objectifs de qualité de service
« Meilleur Bistro Romain 2013 »
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes de cuisine
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
*Mise en place d'un plan de rénovation et d'entretien de l'outil de travail
|
|
oct. 1993
juil. 2010
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Brasserie FLO NICE
|
CA/AN : 3.6M€ - 50 employés
* Développement du département commercial
* Formalisation et développement du programme de fidélisation et des objectifs de qualité de
service * Elaboration des cartes selon les standards du marketing opérationnel
* Mise en place des outils de formation au management pour l'encadrement
(évaluation, planification, recrutement...)
* Suivi et application du PMS auprès des équipes de salle et cuisine
* Conception des budgets et des objectifs de contribution commerciale
* Hausse de la fréquentation « banquetting » + 15%
* Optimisation du ratio MP par la maîtrise des démarques et le suivi de la marge commerciale *
Objectifs de productivité atteints grâce à la modulation et la maîtrise des heures supplémentaires
* Création d'un centre de revenu événementiel: +30% de CA en 3 ans
(partenariat Opéra de Nice, partenariat journal la tribune, soirées à thème)
*Maintient de la cohésion sociale avec les syndicats
|
|
Diplômes et formations
|
CAP/ BEP/ BAC PRO Restauration
- BAC
|
|
|
|
Ecole hôtelière « Quercy Périgord » Souillac 46 LOT
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|