CV créé le :
08/07/2022
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Vouneuil-sous-Biard (86580)
Email :
**************.***@*****.***
Port. :
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Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1903135
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
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Chef de secteur
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API Restauration
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Gestion des comptes d’exploitation sur 8 sites de restauration collective (entreprise, scolaire et ehpad ) dans la vienne. Responsable RH d’environs 40 personnes ( recrutement, disciplinaire…) Audit mensuel hygiène et sécurité sur les sites. Relais de communication entre les équipes et les clients .
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nov. 2018
juin 2022
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Directeur d'exploitation
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KFC | Villenave d'Ornon
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Gestion des comptes d'exploitation (PDO), directeur des ressources humaine d'une équipe d'environ 30 personnes (recrutements, contrats, plannings, formations, disciplinaire...), gestion et optimisation des stocks.
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juil. 2017
nov. 2019
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Adjoint de direction
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KFC | Villenave d'Ornon
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qualité des prestations dans le soucis de la satisfaction client (gestion du « service client »),
participation à la bonne application des normes HACCP.
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juil. 2015
juil. 2017
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Responsable de service
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KFC | Bordeaux Lac
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Gestion de service (supervision et accompagnement d'une équipe de 15 personnes au quotidien),
garantie des standards de l'enseigne (qualité produits, rapidité du service...), planification des
équipiers, application des procédures financière (gestion des caisses et réalisation des commandes
fournisseurs).
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févr. 2013
févr. 2015
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Adjoint de direction
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Campanile | Chasseneuil-du-Poitou
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Management et supervision des activités des équipes hôtelières, garant de la qualité des prestation
et normes HACCP, gestion des réservations (OPERA), accueil, suivi et fidélisation de la clientèle.
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févr. 2011
févr. 2013
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Maître d'hôtel
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Campanile | Poitiers Futuroscope
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Gestion masse salariale, responsable des stocks et commandes, garant des ratios boisson, briefing et
pilotage des services, management d'une équipe de 8 à 12 personnes.
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oct. 2009
févr. 2011
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Chef de rang
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Campanile | Poitiers Futuroscope
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Gestion d'un rang de 60 places avec prise de commandes et ventes additionnelles, encaissements, mise
en place séminaire.
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nov. 2008
juin 2009
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Serveur/Barman/Cuisinier
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Breizh restauration | Cesson Sévigné
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Participation à la préparation des plats en cuisine et service au bar et en salle
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août 2006
juin 2007
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Apprenti serveur/Barman
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Brasserie Le Milano| Laval
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Service au bar et en salle
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Diplômes et formations
juin 2007
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BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
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Spécialité service en salle avec polyvalence cuisine
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Compétences
PDO, management, gestion stocks, serveur
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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