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CV créé le : 08/07/2022
CV modifié le : 15/02/2023
Dernière connexion : 25/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Vouneuil-sous-Biard (86580)
Email : **************.***@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1903135
Expériences Professionnelles
août 2022 aujourd'hui Chef de secteur
API Restauration
Gestion des comptes d’exploitation sur 8 sites de restauration collective (entreprise, scolaire et ehpad ) dans la vienne. Responsable RH d’environs 40 personnes ( recrutement, disciplinaire…) Audit mensuel hygiène et sécurité sur les sites. Relais de communication entre les équipes et les clients .

nov. 2018 juin 2022 Directeur d'exploitation
KFC | Villenave d'Ornon
Gestion des comptes d'exploitation (PDO), directeur des ressources humaine d'une équipe d'environ 30
personnes (recrutements, contrats, plannings, formations, disciplinaire...), gestion et optimisation
des stocks.

juil. 2017 nov. 2019 Adjoint de direction
KFC | Villenave d'Ornon
qualité des prestations dans le soucis de la satisfaction client (gestion du « service client »),
participation à la bonne application des normes HACCP.

juil. 2015 juil. 2017 Responsable de service
KFC | Bordeaux Lac
Gestion de service (supervision et accompagnement d'une équipe de 15 personnes au quotidien),
garantie des standards de l'enseigne (qualité produits, rapidité du service...), planification des
équipiers, application des procédures financière (gestion des caisses et réalisation des commandes
fournisseurs).

févr. 2013 févr. 2015 Adjoint de direction
Campanile | Chasseneuil-du-Poitou
Management et supervision des activités des équipes hôtelières, garant de la qualité des prestation
et normes HACCP, gestion des réservations (OPERA), accueil, suivi et fidélisation de la clientèle.

févr. 2011 févr. 2013 Maître d'hôtel
Campanile | Poitiers Futuroscope
Gestion masse salariale, responsable des stocks et commandes, garant des ratios boisson, briefing et
pilotage des services, management d'une équipe de 8 à 12 personnes.

oct. 2009 févr. 2011 Chef de rang
Campanile | Poitiers Futuroscope
Gestion d'un rang de 60 places avec prise de commandes et ventes additionnelles, encaissements, mise
en place séminaire.

nov. 2008 juin 2009 Serveur/Barman/Cuisinier
Breizh restauration | Cesson Sévigné
Participation à la préparation des plats en cuisine et service au bar et en salle

août 2006 juin 2007 Apprenti serveur/Barman
Brasserie Le Milano| Laval
Service au bar et en salle

Diplômes et formations
juin 2007 BEP Hôtellerie Restauration - BEP

Spécialité service en salle avec polyvalence cuisine

Compétences
PDO, management, gestion stocks, serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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