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CV créé le : 05/03/2021
CV modifié le : 22/03/2023
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Carbon-Blanc (33560)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1691179
Expériences Professionnelles
avr. 2023 nov. 2022 Gerant d'exploitation
Guinguette Chez Alfonse

oct. 2021 mars 2023 Directeur Hotel
Noemys Brive

janv. 2020 Directeur d'exploitation
Hôtel Première Classe Niort
-Management équipe réception, etages
-Planning personnel
-Gestion administrative
-Recrutement
-Mise en place action Commerciale(Mairie ,Associations sportives,entreprises,voyagistes,...)
-Créations cardex clients individuels et groupes
-Suivie commerciale réservations groupes sportifs et affaires :prise de contact, devis pro forma selon budget
-Comptabilité générale, gestion budgétaire : Contrôle de caisse, gestion des différents types de paiements, gestion du
budget annuelle, inventaire mensuel, contrôle ratio ,E.R.B, contrôle compte d'exploitation
-Yield Management
-Commandes produits consommables , administratifs et d'exploitations
-Accueil de la clientèle étrangère
-Fidélisation clientèle
-Gestion des conflits clients

janv. 2012 déc. 2018 Adjoint de direction en restauration et hébergement
Première Classe Villenave d'Ornon
-Management équipe salle, cuisine ,hebergement ( 10 persones)
-Shift matin : mise en place petit déjeuner(cuisson croissant+pain),check-out, soldes et facturation chambre +
restaurant, mise en place restaurant service midi, briefing avant service , service restaurant(vente additionnel vins),
facturation contrôle caisse, mise en place boisson pour le service du soir, debriefing, passage informations pour shift du
soir.




-Shift du soir : Verification réservation du soir, securisation des paiements, reservations individuels et groupes , prise de
réservation téléphonique, réponse mail + envoi devis, rapprochement bancaire,check in, briefing avant service, service
restaurant (vente additionel vins+cocktail), facturation , contrôle caisse, debriefing, mise en place salle pour petit
déjeuner, consignes pour shift du matin.
-Suivi compte débiteur
-Inventaires mensuels, suivi ratio
-Mise en place salle pou réunion , cocktail , show room
-Action commerciale fidélisation client
-Gestion des conflits
-Comptabilité générale( report et verification chiffre affaire journalier selon type de paiement)

janv. 2008 déc. 2009 Responsable de salle
Hôtel La Solitude , Lourdes

janv. 2007 déc. 2008
Club Med , Val d'Isère

janv. 2007 déc. 2008
"Ile de Malte" Restaurant , Mimizan

janv. 2005 déc. 2006
Restaurant Ongi Etorri , St Jean de Luz

janv. 2005 Chef cuisinier
Restaurant Hôtel Mas des Citronniers , Collioure

janv. 2004
Thalasso Serge Blanco , Hendaye

Diplômes et formations
juin 2020 Formation Permis d'exploitation

juin 2019 Formation Hygiéne alimentaire - HACCP

sept. 2017 juin 2018 Formation « Responsable d'établissement Touristique » (Bac+2) - BAC+2

juin 2017 Stage RET
La Pierre Bleue » Village vacances CapFrance-St Gildas de Rhuys

juin 2010 Formation « Adjoint de Direction Hôtellerie-restauration » (niveau BP)

juin 2001 B.E.P et C.A.P Service Restauration-diplôme obtenu - CAP

juin 1993 Formation Cuisine créole
A.F.P.A St Claude (Guadeloupe)

juin 1989 C.A.P Cuisine-diplôme - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Membre Associatif, running, mountain bike, natation, Visite culturelle, art, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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