CV créé le :
05/03/2021
CV modifié le :
22/03/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Carbon-Blanc (33560)
Email :
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Port. :
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Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1691179
Expériences Professionnelles
avr. 2023
nov. 2022
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Gerant d'exploitation
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Guinguette Chez Alfonse
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oct. 2021
mars 2023
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Directeur Hotel
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Noemys Brive
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janv. 2020
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Directeur d'exploitation
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Hôtel Première Classe Niort
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-Management équipe réception, etages
-Planning personnel
-Gestion administrative
-Recrutement
-Mise en place action Commerciale(Mairie ,Associations sportives,entreprises,voyagistes,...)
-Créations cardex clients individuels et groupes
-Suivie commerciale réservations groupes sportifs et affaires :prise de contact, devis pro forma selon budget
-Comptabilité générale, gestion budgétaire : Contrôle de caisse, gestion des différents types de paiements, gestion du
budget annuelle, inventaire mensuel, contrôle ratio ,E.R.B, contrôle compte d'exploitation
-Yield Management
-Commandes produits consommables , administratifs et d'exploitations
-Accueil de la clientèle étrangère
-Fidélisation clientèle
-Gestion des conflits clients
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janv. 2012
déc. 2018
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Adjoint de direction en restauration et hébergement
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Première Classe Villenave d'Ornon
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-Management équipe salle, cuisine ,hebergement ( 10 persones)
-Shift matin : mise en place petit déjeuner(cuisson croissant+pain),check-out, soldes et facturation chambre +
restaurant, mise en place restaurant service midi, briefing avant service , service restaurant(vente additionnel vins),
facturation contrôle caisse, mise en place boisson pour le service du soir, debriefing, passage informations pour shift du
soir.
-Shift du soir : Verification réservation du soir, securisation des paiements, reservations individuels et groupes , prise de
réservation téléphonique, réponse mail + envoi devis, rapprochement bancaire,check in, briefing avant service, service
restaurant (vente additionel vins+cocktail), facturation , contrôle caisse, debriefing, mise en place salle pour petit
déjeuner, consignes pour shift du matin.
-Suivi compte débiteur
-Inventaires mensuels, suivi ratio
-Mise en place salle pou réunion , cocktail , show room
-Action commerciale fidélisation client
-Gestion des conflits
-Comptabilité générale( report et verification chiffre affaire journalier selon type de paiement)
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janv. 2008
déc. 2009
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Responsable de salle
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Hôtel La Solitude , Lourdes
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janv. 2007
déc. 2008
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Club Med , Val d'Isère
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janv. 2007
déc. 2008
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"Ile de Malte" Restaurant , Mimizan
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janv. 2005
déc. 2006
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Restaurant Ongi Etorri , St Jean de Luz
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janv. 2005
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Chef cuisinier
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Restaurant Hôtel Mas des Citronniers , Collioure
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janv. 2004
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Thalasso Serge Blanco , Hendaye
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Diplômes et formations
juin 2020
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Formation Permis d'exploitation
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juin 2019
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Formation Hygiéne alimentaire - HACCP
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sept. 2017
juin 2018
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Formation « Responsable d'établissement Touristique » (Bac+2)
- BAC+2
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juin 2017
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Stage RET
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La Pierre Bleue » Village vacances CapFrance-St Gildas de Rhuys
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juin 2010
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Formation « Adjoint de Direction Hôtellerie-restauration » (niveau BP)
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juin 2001
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B.E.P et C.A.P Service Restauration-diplôme obtenu
- CAP
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juin 1993
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Formation Cuisine créole
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A.F.P.A St Claude (Guadeloupe)
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juin 1989
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C.A.P Cuisine-diplôme
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Membre Associatif, running, mountain bike, natation, Visite culturelle, art, Lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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