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CV créé le : 19/04/2024
CV modifié le : 19/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Apt (84400)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
Directeur d'Exploitation, Sénior
Référence : 2109117
Expériences Professionnelles
févr. 2017 janv. 2022 Propriétaire de restaurant
Grenade, Esp
2017 : Achat fond de commerce et arrivée au maximum de capacité (60 pax) en 2 ans
2020 : Achat d'un nouvel espace (110 pax)
Concept haut de gamme unique dans la région de Grenade: Brasserie de luxe et semigastro
le soir.
Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier.
Dynamisation des ventes
Gestion de l'offre catering
Fidélisation de clientèle étrangère
Communication (réseaux sociaux et bouche à oreille)

janv. 2014 déc. 2016 Manager
Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp
Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier.
Gestion de l'offre hôtelière
Création et fidélisation d'un réseau mixte clientèle internationale/locale

janv. 2010 janv. 2014 Administratif
Propriétaire de restaurant - Evreux
Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier
Dynamisation des ventes
Fidélisation de clientèle par soirées à thèmes

janv. 2009 Directeur de la restauration
Port Grimaud et Courchevel
Pilotage de restaurants 50 pax
Supervision du room service, des cuisines et du bar
Encadrement de 15 salariés (management de la performance, gestion des plannings, etc)
Gestion du centre de profits
Gestion des stocks (réalisation des commandes, contrôle des livraisons).REFERENCES
Création de relationnel avec une clientèle internationale.

janv. 2007 janv. 2009 Manager et Responsable de la formation
Marne la Vallée Planet Hollywood Disney Village
Formation et animation régulières d'une équipe de 25 serveurs - respect des règles et
procédures du groupe
Garantie d'un niveau de prestations conforme aux attentes du groupe (2500 couverts/jour)
Gestion de l'activité bar

janv. 2004 janv. 2007 Assistant Manager et Maître d'hôtel et Responsable banquet
Disneyland Hôtel, Marne la Vallée, 77
Gestion et animation des banquets (séminaires, dîners VIP, soirées, etc.)
Français Gestion et accompagnement des VIP, prise en charge des demandes extra
Encadrement de 35 salariés au Restaurant « Les Inventions ». 500 couverts/jour
Encadrement de 20 salariés au Restaurant Gastronomique « California Grill ». 130
Anglais couverts/jour

janv. 2003 janv. 2004 Maître d'hôtel et Responsable banquet
Ladurée Champs Elysées, Paris
1er poste: "Maître d'hôtel de rang" - 80 pax
2ème poste: Responsable banquets et en charge de la fermeture

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2008 Associate Management Degree in Hotel

sept. 1998 juin 2001 Stage restaurant Civile's; BAC S - BAC
New York, USA Lycée Français de Prague, R. Tchèque

BTS Gestion et exploitation hôtelière - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
Décoration intérieure, Rénovation, Trekking
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