CV créé le :
19/04/2024
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Apt (84400)
Email :
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Port. :
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Directeur d'Exploitation, Sénior
Référence : 2109117
Expériences Professionnelles
févr. 2017
janv. 2022
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Propriétaire de restaurant
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Grenade, Esp
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2017 : Achat fond de commerce et arrivée au maximum de capacité (60 pax) en 2 ans
2020 : Achat d'un nouvel espace (110 pax)
Concept haut de gamme unique dans la région de Grenade: Brasserie de luxe et semigastro
le soir.
Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier.
Dynamisation des ventes
Gestion de l'offre catering
Fidélisation de clientèle étrangère
Communication (réseaux sociaux et bouche à oreille)
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janv. 2014
déc. 2016
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Manager
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Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp
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Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier.
Gestion de l'offre hôtelière
Création et fidélisation d'un réseau mixte clientèle internationale/locale
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janv. 2010
janv. 2014
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Administratif
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Propriétaire de restaurant - Evreux
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Gestion de l'établissement sur les plans humain, technique, administratif et financier
Dynamisation des ventes
Fidélisation de clientèle par soirées à thèmes
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janv. 2009
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Directeur de la restauration
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Port Grimaud et Courchevel
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Pilotage de restaurants 50 pax
Supervision du room service, des cuisines et du bar
Encadrement de 15 salariés (management de la performance, gestion des plannings, etc)
Gestion du centre de profits
Gestion des stocks (réalisation des commandes, contrôle des livraisons).REFERENCES
Création de relationnel avec une clientèle internationale.
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janv. 2007
janv. 2009
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Manager et Responsable de la formation
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Marne la Vallée Planet Hollywood Disney Village
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Formation et animation régulières d'une équipe de 25 serveurs - respect des règles et
procédures du groupe
Garantie d'un niveau de prestations conforme aux attentes du groupe (2500 couverts/jour)
Gestion de l'activité bar
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janv. 2004
janv. 2007
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Assistant Manager et Maître d'hôtel et Responsable banquet
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Disneyland Hôtel, Marne la Vallée, 77
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Gestion et animation des banquets (séminaires, dîners VIP, soirées, etc.)
Français Gestion et accompagnement des VIP, prise en charge des demandes extra
Encadrement de 35 salariés au Restaurant « Les Inventions ». 500 couverts/jour
Encadrement de 20 salariés au Restaurant Gastronomique « California Grill ». 130
Anglais couverts/jour
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janv. 2003
janv. 2004
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Maître d'hôtel et Responsable banquet
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Ladurée Champs Elysées, Paris
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1er poste: "Maître d'hôtel de rang" - 80 pax
2ème poste: Responsable banquets et en charge de la fermeture
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Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2008
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Associate Management Degree in Hotel
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sept. 1998
juin 2001
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Stage restaurant Civile's; BAC S
- BAC
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New York, USA Lycée Français de Prague, R. Tchèque
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BTS Gestion et exploitation hôtelière
- BAC+2
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Décoration intérieure, Rénovation, Trekking
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