mai 2018
|
Directeur de
|
|
|
|
l'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE
|
Mutation
Directeur de l'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE
* Hôtel de 49 chambres
* ÇA HT : 1 014 049 €
* TO : 65.32% PM 60.71€
* REVPAR : 39.65
* Couverts jour : 40 PM : 20€67
|
|
mars 2017
mai 2018
|
Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux
|
|
|
|
|
* Hôtel de 49 chambres
* ÇA HT : 461 678€
* TO : 87,71% PM 30,86€
* REVPAR : 27,07
|
|
déc. 2016
févr. 2017
|
Directeur d'Hôtel
|
|
|
|
l'Hôtel Première Classe de Valence Sud
|
|
|
juin 2014
mai 2016
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Sarl Colibri Rond point de Branchu 60240 LIERVELLE
|
Concept de restauration, fournil, et service 24/24
* Restaurant d'une capacité de 60 couverts intérieur et de 50 couverts en terrasse
* Cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et BIO
* 45 couverts jour - Prix moyen : 25 € 60
* Fournil d'une capacité de place assise de 40 places en snack
* 320 tickets/ jour - Panier moyen 5€70
|
|
févr. 2012
mars 2014
|
Directeur d'Hôtel - Restaurant
|
|
|
|
Enseigne KYRIAD (franchisé) Villeneuve La Garenne 92390
|
* Hôtel de 59 chambres, TO de 68% ; PM 78€
* Restaurant capacité de 80 couverts
* Prix moyen : 25 € 56 couverts jour : 65
|
|
févr. 2006
févr. 2012
|
Gérant
|
|
|
|
SARL VALCOR Auberge du Rond d'Orléans 02 300 SINCENY
|
* Restaurant d'une capacité de 200 couverts
* Prix moyen de 35 €, couverts jour 75
* Hôtel de 21 chambres TO de 55% PM 49 €
* Service traiteur jusqu'à 300 personnes
|
|
sept. 2003
févr. 2006
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
Hôtel Restaurant BALLADINS 78 130 LES MUREAUX
|
* Hôtel de 76 Chambres TO 75% Prix moyen 55€00
* Restaurant de 45 places : couvert jours 50 , Prix moyen 23€00
|
|
avr. 2003
sept. 2003
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
Hôtel CONFORT INN 78 130 LES MUREAUX
|
* Hôtel de 41 chambres TO 85% Prix moyen 58€00
* Restaurant de 42 places, 75 couverts jour, prix moyen 22€00
|
|
déc. 2002
mars 2003
|
Manager Attaché de Direction
|
|
|
|
Hotel Restaurant le WEEK END 95 000 HAM-CERGY
|
* Hôtel de 43 chambres TO 75% PM 77€00
* Restaurant d une capacité 900 couverts (spécialisé dans l événementiel)
|
|
nov. 2001
nov. 2002
|
Directeur d'Exploitations
|
|
|
|
Hôtel Restaurant KYRIAD 91000 LE COUDRAY MONCEAU
|
* Hôtel de 60 chambres restaurant de 70 places
|
|
oct. 2000
oct. 2001
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
Hôtel Restaurant LOGIS de FRANCE 92260 FONTENY AUX ROSES
|
* Hôtels de 58 chambres
* Restaurant de 70 places
|
|
oct. 1999
sept. 2000
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Hôtel IBIS ALESIA 75014 PARIS
|
(En charge du service petit déjeuner, du restaurant, du bar de l'hôtel et su service
séminaire)
* Hôtel de 320 chambres, capacité restaurant 150 couverts
* Salle de séminaires de 15 à 150 personnes
|
|
mars 1999
sept. 1999
|
Assistant de Direction polyvalent
|
|
|
|
Hôtel Restaurant CLIMAT DE FRANCE 92390 VILLENEUVE LA GARENNE
|
* Hôtel de 59 chambres, Restaurant de 80 places
|
|
août 1998
mars 1999
|
Assistant de Direction polyvalent
|
|
|
|
Hôtel Restaurant CONFORT INN 92230 GENNEVILLIERS
|
* Hôtel de 64 chambres, Restaurant 70 places
|
|
avr. 1998
août 1998
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Hôtel SOVEREIGN 93200 SAINT DENIS
|
* Hôtel de 108 chambres, restaurant de 80 places
|
|
août 1997
avr. 1998
|
Assistant Responsable de la Restauration
|
|
|
|
Hôtel Restaurant IBIS à ROISSY EN France
|
* Hôtel de 320 chambres, restaurant de 150 places, banquets et séminaire de 300
personnes
|
|
mars 1988
août 1997
|
Serveur, Assistant Maître d'Hôtel et Maître d'Hôtel
|
|
|
|
|
|
|