Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/06/1971 (52 ans)
Permis A et B
CV créé le : 14/04/2023
CV modifié le : 14/04/2023
Dernière connexion : 01/05/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :

Sainte-Bazeille (47180)
Email : **.******.*.**@*****.***
Port. : ************
Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie, Sénior
Référence : 1986771
Expériences Professionnelles
mai 2018 Directeur de
l'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE
Mutation

Directeur de l'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE

* Hôtel de 49 chambres
* ÇA HT : 1 014 049 €
* TO : 65.32% PM 60.71€
* REVPAR : 39.65
* Couverts jour : 40 PM : 20€67

mars 2017 mai 2018 Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux
* Hôtel de 49 chambres
* ÇA HT : 461 678€
* TO : 87,71% PM 30,86€
* REVPAR : 27,07

déc. 2016 févr. 2017 Directeur d'Hôtel
l'Hôtel Première Classe de Valence Sud

juin 2014 mai 2016 Directeur de restaurant
Sarl Colibri Rond point de Branchu 60240 LIERVELLE
Concept de restauration, fournil, et service 24/24
* Restaurant d'une capacité de 60 couverts intérieur et de 50 couverts en terrasse
* Cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et BIO
* 45 couverts jour - Prix moyen : 25 € 60
* Fournil d'une capacité de place assise de 40 places en snack
* 320 tickets/ jour - Panier moyen 5€70

févr. 2012 mars 2014 Directeur d'Hôtel - Restaurant
Enseigne KYRIAD (franchisé) Villeneuve La Garenne 92390
* Hôtel de 59 chambres, TO de 68% ; PM 78€
* Restaurant capacité de 80 couverts
* Prix moyen : 25 € 56 couverts jour : 65

févr. 2006 févr. 2012 Gérant
SARL VALCOR Auberge du Rond d'Orléans 02 300 SINCENY
* Restaurant d'une capacité de 200 couverts
* Prix moyen de 35 €, couverts jour 75
* Hôtel de 21 chambres TO de 55% PM 49 €
* Service traiteur jusqu'à 300 personnes

sept. 2003 févr. 2006 Directeur d'Exploitation
Hôtel Restaurant BALLADINS 78 130 LES MUREAUX
* Hôtel de 76 Chambres TO 75% Prix moyen 55€00
* Restaurant de 45 places : couvert jours 50 , Prix moyen 23€00

avr. 2003 sept. 2003 Directeur d'Exploitation
Hôtel CONFORT INN 78 130 LES MUREAUX
* Hôtel de 41 chambres TO 85% Prix moyen 58€00
* Restaurant de 42 places, 75 couverts jour, prix moyen 22€00

déc. 2002 mars 2003 Manager Attaché de Direction
Hotel Restaurant le WEEK END 95 000 HAM-CERGY
* Hôtel de 43 chambres TO 75% PM 77€00
* Restaurant d une capacité 900 couverts (spécialisé dans l événementiel)

nov. 2001 nov. 2002 Directeur d'Exploitations
Hôtel Restaurant KYRIAD 91000 LE COUDRAY MONCEAU
* Hôtel de 60 chambres restaurant de 70 places

oct. 2000 oct. 2001 Adjoint de Direction
Hôtel Restaurant LOGIS de FRANCE 92260 FONTENY AUX ROSES
* Hôtels de 58 chambres
* Restaurant de 70 places

oct. 1999 sept. 2000 Responsable Restauration
Hôtel IBIS ALESIA 75014 PARIS
(En charge du service petit déjeuner, du restaurant, du bar de l'hôtel et su service
séminaire)
* Hôtel de 320 chambres, capacité restaurant 150 couverts
* Salle de séminaires de 15 à 150 personnes

mars 1999 sept. 1999 Assistant de Direction polyvalent
Hôtel Restaurant CLIMAT DE FRANCE 92390 VILLENEUVE LA GARENNE
* Hôtel de 59 chambres, Restaurant de 80 places

août 1998 mars 1999 Assistant de Direction polyvalent
Hôtel Restaurant CONFORT INN 92230 GENNEVILLIERS
* Hôtel de 64 chambres, Restaurant 70 places

avr. 1998 août 1998 Responsable Restauration
Hôtel SOVEREIGN 93200 SAINT DENIS
* Hôtel de 108 chambres, restaurant de 80 places

août 1997 avr. 1998 Assistant Responsable de la Restauration
Hôtel Restaurant IBIS à ROISSY EN France
* Hôtel de 320 chambres, restaurant de 150 places, banquets et séminaire de 300
personnes

mars 1988 août 1997 Serveur, Assistant Maître d'Hôtel et Maître d'Hôtel

Diplômes et formations
juin 2013 Formation Management et Ressources Humaines
Groupe BRE GESTION

juin 2012 Formation interne YELD MANAGEMENT; Obtention du permis d'Exploitations
Groupe BRE GESTION Levallois Perret; FAFIH Paris

juin 1990 CAP Employé de restaurant - CAP

juin 1990 BEP Hôtellerie Collectivités option B services - BEP
LEP Île Jeanty Dunkerque (59)

Compétences
Fidelio, systèmes d'information
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.