CV créé le :
07/10/2021
CV modifié le :
09/10/2023
Dernière connexion :
09/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Sillegny (57420)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1777642
Expériences Professionnelles
sept. 2018
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Directeur d'exploitation
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Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57)
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Management de 27 collaborateurs et 2 adjoints de direction CA 1,7M€, (+5%) Élaboration et suivi
budgétaire, suivi de la conformité des documents de gestion.
Documents de gestion, de la facturation, contrôle achats, suivi du respect du crédit autorisé,
Contrôle des caisses, et flux financier, reporting .
Gestion des fluides, travaux, achats matériels
Responsable de l'application des dispositions relatives à l'hygiène et la sécurité alimentaire, suivi et
contrôle de la démarche HACCP, mise en place du protocole sanitaire et en assuré le suivie.
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juil. 2017
mai 2018
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Responsable de secteurs succursales
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Groupe la Boucherie
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Suivi et gestion de 7 restaurants secteur France Centre et Est
Accompagnement des directeurs ,
Développement du chiffre d'affaire par des actions commerciales et suivi des standards de
l'entreprise
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juil. 2015
févr. 2017
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Directeur en restauration rapide
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KFC France
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Supervision et animation d'une équipe de 30 collaborateurs
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févr. 2011
juin 2015
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Responsable opérationnel
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Innova restauration Restauration collective
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Suivi et gestion de 15 restaurants (départements 55, 54, 51, 57,67)
Assurer le suivi et les audits auprès de ces établissements (procédure, hygiène, HACCP)
Superviser les Directeurs des établissements et garantir leurs résultats budgétés(15 Directeurs)
Organiser et préparer l'ouverture de nouvelles implantations
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janv. 2010
janv. 2011
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Directeur de Restaurant
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Cafétéria - Salon de thé : Resto d'à côté - Fameck (57)
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janv. 1999
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Responsable d'unités secteur scolaire
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L'Alsacienne de Restauration - Elior
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* Suivi et gestion de 5 restaurants (départements 57, 54, 55)
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janv. 1993
déc. 1998
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Chef Gérant
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L'Alsacienne de Restauration - Elior
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* Cuisine centrale d'environ 1000 couverts
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juin 1992
déc. 2009
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Responsable de secteur
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L'Alsacienne de Restauration - Elior
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Suivi et gestion de 20 restaurants (départements 55, 54, 51, 57)
Élaboration des budgets de chaque unité et fixer un business plan. Analyser les comptes,
reportings et fixer des actions correctives.
Développer et fidéliser la relation client Conseiller, négocier des contrats et réponses aux appels
d'offres.
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janv. 1992
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Cuisinier
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L'Alsacienne de Restauration - Elior
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* Clinique et entrepris
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Diplômes et formations
juin 2019
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Permis d'exploitations
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nov. 2016
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Certificat SST Niveau 1
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juin 2010
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Validation des acquis d'expérience : gestionnaire - économe de restauration collective (équivalent BTS niveau 3)
- BAC+2
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juin 2004
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Formation manager de proximité
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CESI Strasbourg (67)
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sept. 1988
juin 1989
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BEP Cuisine
- BEP
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Lycée Professionnel Jean Moulin à Tomblaine (54)
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sept. 1987
juin 1988
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CAP Cuisine
- CAP
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Lycée Professionnel Jean Moulin à Tomblaine (54)
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Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Outlook, My
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Rugby, Informatique, Voyages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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