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CV créé le : 07/10/2021
CV modifié le : 09/10/2023
Dernière connexion : 09/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Sillegny (57420)
Email : *******.********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1777642
Expériences Professionnelles
sept. 2018 Directeur d'exploitation
Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57)
Management de 27 collaborateurs et 2 adjoints de direction CA 1,7M€, (+5%) Élaboration et suivi
budgétaire, suivi de la conformité des documents de gestion.
Documents de gestion, de la facturation, contrôle achats, suivi du respect du crédit autorisé,
Contrôle des caisses, et flux financier, reporting .
Gestion des fluides, travaux, achats matériels
Responsable de l'application des dispositions relatives à l'hygiène et la sécurité alimentaire, suivi et
contrôle de la démarche HACCP, mise en place du protocole sanitaire et en assuré le suivie.

juil. 2017 mai 2018 Responsable de secteurs succursales
Groupe la Boucherie
Suivi et gestion de 7 restaurants secteur France Centre et Est
Accompagnement des directeurs ,
Développement du chiffre d'affaire par des actions commerciales et suivi des standards de
l'entreprise

juil. 2015 févr. 2017 Directeur en restauration rapide
KFC France
Supervision et animation d'une équipe de 30 collaborateurs

févr. 2011 juin 2015 Responsable opérationnel
Innova restauration Restauration collective
Suivi et gestion de 15 restaurants (départements 55, 54, 51, 57,67)
Assurer le suivi et les audits auprès de ces établissements (procédure, hygiène, HACCP)
Superviser les Directeurs des établissements et garantir leurs résultats budgétés(15 Directeurs)
Organiser et préparer l'ouverture de nouvelles implantations

janv. 2010 janv. 2011 Directeur de Restaurant
Cafétéria - Salon de thé : Resto d'à côté - Fameck (57)

janv. 1999 Responsable d'unités secteur scolaire
L'Alsacienne de Restauration - Elior
* Suivi et gestion de 5 restaurants (départements 57, 54, 55)

janv. 1993 déc. 1998 Chef Gérant
L'Alsacienne de Restauration - Elior
* Cuisine centrale d'environ 1000 couverts

juin 1992 déc. 2009 Responsable de secteur
L'Alsacienne de Restauration - Elior
Suivi et gestion de 20 restaurants (départements 55, 54, 51, 57)
Élaboration des budgets de chaque unité et fixer un business plan. Analyser les comptes,
reportings et fixer des actions correctives.
Développer et fidéliser la relation client Conseiller, négocier des contrats et réponses aux appels
d'offres.

janv. 1992 Cuisinier
L'Alsacienne de Restauration - Elior
* Clinique et entrepris

Diplômes et formations
juin 2019 Permis d'exploitations

nov. 2016 Certificat SST Niveau 1

juin 2010 Validation des acquis d'expérience : gestionnaire - économe de restauration collective (équivalent BTS niveau 3) - BAC+2

juin 2004 Formation manager de proximité
CESI Strasbourg (67)

sept. 1988 juin 1989 BEP Cuisine - BEP
Lycée Professionnel Jean Moulin à Tomblaine (54)

sept. 1987 juin 1988 CAP Cuisine - CAP
Lycée Professionnel Jean Moulin à Tomblaine (54)

Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Outlook, My
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Rugby, Informatique, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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