Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/09/2022
CV modifié le : 04/09/2022
Dernière connexion : 09/09/2022
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
** *** ** *******
Noisy-le-Sec (93130)
Email : *************@******.**
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1917197
Expériences Professionnelles
oct. 2019 juil. 2022 Directeur d'exploitation
La Criée à Paris
Gestion RH et comptable. Mise en place des plannings, prise de
commandes, suivi des groupes et fidélisation de la clientèle.
30 collaborateurs

avr. 2019 sept. 2019 Directeur de restaurant
Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux
Brasserie au déjeuner (120 couverts)
Restaurant gastronomique au dîner

nov. 2011 mars 2019 Propriétaire exploitant Restaurant
Quimper
Cuisine de marché, circuits courts et producteurs locaux
40 couverts

janv. 2008 sept. 2011 Directeur de restaurant
Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux

janv. 2003 janv. 2008 Directeur de restaurant
Léon de Lyon
2 étoiles Michelin ; Relais et Châteaux ; grandes tables du monde

janv. 1996 déc. 2001 Maître d'hôtel
Jean Paul Jeunet à Arbois
2 étoiles Michelin

janv. 1991 déc. 1995 Chef de rang
Les Maisons de Bricourt à Cancale Monsieur Olivier Roellinger

janv. 1989 déc. 1990 Commis de restaurant
Hôtel Ritz Paris

Maître d'hôtel
La Barbacanne à Carcassonne Monsieur Michel Del Burgo
2 étoiles Michelin

Maître d'hôtel
Pavillon de la grande Cascade à Paris
1 étoile Michelin

Diplômes et formations
Formation Cigares et spiritueux
Maison Davidoff Genève

BTS restauration 1er degré de comptabilité - BAC+2

CAP cuisine classique; BEP de restaurant - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.