|
Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER
|
04/06/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cap Boulouris (83) Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83) - CAP de Boulanger
|
Second de cuisine - Cao Majo
|
24/01/2024
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Camping le Front de Mer Second de cuisine - Cao Majo - Employée polyvalente de restauration - Al Moussec Académie Lax - Permis d'exploitation
|
Second de cuisine
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ime louis signoles Cuisinier - Maison d enfants la PEP Agent logistique - Les Floreals - Formations sur l'allergène
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
SECOND DE CUISINE
|
01/01/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE) COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE
|
Second de cuisine
|
20/11/2023
|
Rosières-en-Santerre (80170), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Campanile - longueau École hôtelière Edouard Gand - amiens - CAP BEP cuisine et niveau bac : cuisine
|
Chef de Partie / Second de Cuisine
|
12/09/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie / Second de Cuisine - LA TABLE DU PLOT à Le Puy en Velay Animateur commercial - Halles du Velay PLR GASTRONOMIE aux Orgues d'Espaly Employé polyvalent de restauration - BRASSERIE LE MICHELET à Le Puy en Velay CFA d'Alençon - C A P Employé Hôtellerie Restauration
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
|