Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/06/1984 (39 ans)
CV créé le : 12/09/2023
CV modifié le : 12/09/2023
Dernière connexion : 12/09/2023
Coordonnées
******* ********



Email : ***************@*****.***
Port. : **********
Chef de Partie / Second de Cuisine, Sénior
Référence : 2019921
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Chef de Partie / Second de Cuisine
LA TABLE DU PLOT à Le Puy en Velay

janv. 2019 Animateur commercial
Halles du Velay PLR GASTRONOMIE aux Orgues d'Espaly

janv. 2016 janv. 2019 Employé polyvalent de restauration
BRASSERIE LE MICHELET à Le Puy en Velay

janv. 2014 janv. 2016 Chef de rang
TAVERNE DE MAITRE KANTER à Le Puy en Velay

janv. 2011 janv. 2014 Serveur - Barman
BRASSERIE LE CENTRAL à Le Puy en Velay

janv. 2008 janv. 2011 Chef de rang
TAVERNE DE MAITRE KANTER à Le Puy en Velay

janv. 2008 juil. 2008 Commis de cuisine
TAVERNE DES VIEILLES PRISONS à Annecy

août 2007 nov. 2007 Employé de rayon
LECLERC à Annecy

févr. 2007 juil. 2007 Peintre en bâtiment
Cran-Gevrier (74)

janv. 2005 déc. 2007 Serveur-Commis de cuisine
RESTAURANT LE PLAZZA à Annecy

janv. 2003 janv. 2005 Employé Hôtellerie-Restauration
AUBERGE DES TROIS J à Nocé

nov. 2001 avr. 2002 Agent de Production et Contrôle Qualité
VALEO à Nogent Le Rotrou

Diplômes et formations
juin 2005 C A P Employé Hôtellerie Restauration
CFA d'Alençon

ère année C
P Cuisine Lycée Hôtelier Médéric à Paris

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Collectifs, Voyages, Gastronomie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.