RECHERCHER

CV Chef de partie hotelier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude

Hotelier : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

CHEF DE PARTIE PATISSERIE/DESSERT

16/09/2022
Sénior (à partir de 10 ans)
Lycée TECHNIQUE Le Beausset - B. T. M. PATISSIER

Chef de partie

28/01/2024
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64)
Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41)
Equipier Mcdonald's - Vineuil (41)
Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

26/03/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40)
Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82)
Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82)
Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant

Chef de partie garde manger

20/10/2023
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont
Préparateur de commande Intérim - ID Logistics
Pâtissier - Le fournil de vidauban
MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

04/06/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)

Chef de Partie

10/04/2023
Tanger , Tanger-Assilah (511), Tanger-Tetouan-Al Hoceima - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Lixus Beach Resort Larache
Cuisinier Partie - Ferrimaroc Navire à Passgérs
Cuisinier - Restaurant Rouquin Blue
Institut de technologie Hôtelière de Fés -

Chef de parti

12/07/2022
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parti - Auberge de la rade Agay
Cuisinier - IGESA les roches rouges Agay
Second de cuisine - Le Coast Agay
Lycée hôtelier Tain l'Hermitage - CAP Description de la formation

To llah CHEF DE PARTIE

13/03/2024
Folligny (50320), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14)
CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50)
GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie

02/11/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43)
Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A)
Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91)
Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie hotelier
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.