CV créé le :
13/03/2024
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
***
**
Adresse :
* ********* ** ** *****
Folligny (50320)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
To llah CHEF DE PARTIE, Junior
Référence : 2093264
Expériences Professionnelles
oct. 2023
nov. 2023
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
LE DEAUVILLE (14)
|
chamb re froid e prévu à cet effet, hab illage légumes,
préparation d es postes , aid e au chaud , menage , respect
HACCP
|
|
nov. 2020
mars 2021
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
|
Responsab le tournante , petit d éjeuner, entrée chaud e et
froid e, service (contact avec les clients), aid e au chaud ,
respect d e HACCP
|
|
mars 2017
août 2017
|
CHEF DE PARTIE RESTAURANT
|
|
|
|
LES CASTELLIERS (50)
|
froid es et d esserts ( service + envoi ) , aid e au chaud ( mise en
place + envoi + envoi ) gestion d es stocks, entretien plonge,
respect d e L'HACCP
- CUISINIÈRE RESTAURANT LOGIS DE FRANCE
L'ARRIVEE(50)
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
Cuisinière polyvalente
|
|
|
|
|
froid es , fab rication , service , entretien , plonge , HACCP
|
|
déc. 2014
juil. 2015
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
IMPÉRIAL PALACE ANNECY (74)
|
d éjeuner ( Contact avec les clients) service , Brunch ,
réalisation d es sauces et appareils, entretien, HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
|
|
|
GROUPE FIM GRANVILLE (50)
|
|
|
BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
LYCÉE HÔTELIER MAURICE MARLAND GRANVILLE (50)
|
|
|
BAC PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE HÔTELIER MAURICE MARLAND GRANVILLE (50)
|
|
Compétences linguistiques
|
|