CV créé le :
04/06/2022
CV modifié le :
04/06/2022
Dernière connexion :
04/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bagneux (92220)
Email :
*********.************@******.***
Port. :
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Chef de partie, Confirmé
Référence : 1888452
Expériences Professionnelles
sept. 2020
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LES PLANCHES BRESSANES, Paris-Chef
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Préparation du menu
Dressage,plonge
Gestion des commandes
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oct. 2017
mars 2019
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BRASSERIE LE 3G, Avant Cap Cabriès
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Gestion d'une brigade expérimentée
Gestion des commandes
Confection des menus du jour
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août 2016
juil. 2017
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Chef de partie
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NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
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Gestion partie froide
Gestion d'une jeune brigade (commis, apprentis, stagiaires)
Confection des menus du jour
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juin 2016
août 2016
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Commis de cuisine
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NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
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Organisation du poste de travail et des équipements
Préparation et confection des plats
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janv. 2015
déc. 2016
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Commis de cuisine
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LE VENTRE DE L'ARCHITECTE, Marseille
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Organisation du poste de travail et des équipements
Préparation et confection des plats
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janv. 2013
janv. 2015
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Commis de pâtisserie
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PÂTISSERIE ALLEGRINI, Marseille
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Confection de viennoiseries, pièces montées, glaces..
Aide aux diverses réalisations
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Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
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SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
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Lycée Technique HÔTELIER, Marseille
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CAP pâtisserie
- CAP
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Lycée Technique HÔTELIER, Marseille
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CAP cuisine
- CAP
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Lycée Technique HÔTELIER, Marseille
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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