Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/01/1997 (27 ans)
CV créé le : 04/06/2022
CV modifié le : 04/06/2022
Dernière connexion : 04/06/2022
Coordonnées
****** ***

Adresse :
** ****** ****** ****
Bagneux (92220)
Email : *********.************@******.***
Port. : ************
Chef de partie, Confirmé
Référence : 1888452
Expériences Professionnelles
sept. 2020
LES PLANCHES BRESSANES, Paris-Chef
Préparation du menu

Dressage,plonge

Gestion des commandes

oct. 2017 mars 2019
BRASSERIE LE 3G, Avant Cap Cabriès
Gestion d'une brigade expérimentée

Gestion des commandes

Confection des menus du jour

août 2016 juil. 2017 Chef de partie
NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Gestion partie froide

Gestion d'une jeune brigade (commis, apprentis, stagiaires)

Confection des menus du jour

juin 2016 août 2016 Commis de cuisine
NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Organisation du poste de travail et des équipements

Préparation et confection des plats

janv. 2015 déc. 2016 Commis de cuisine
LE VENTRE DE L'ARCHITECTE, Marseille
Organisation du poste de travail et des équipements

Préparation et confection des plats

janv. 2013 janv. 2015 Commis de pâtisserie
PÂTISSERIE ALLEGRINI, Marseille
Confection de viennoiseries, pièces montées, glaces..

Aide aux diverses réalisations

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015 SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille

CAP pâtisserie - CAP
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille

CAP cuisine - CAP
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.