CV créé le :
20/10/2023
CV modifié le :
20/10/2023
Dernière connexion :
31/10/2023
Coordonnées
*******
************
Adresse :
*** ****** ** **********
Vidauban (83550)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie garde manger, Confirmé
Référence : 2033245
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
Chef de partie garde manger
|
|
|
|
La Plage de l'île d'Or, Le Dramont
|
|
|
avr. 2023
juil. 2023
|
Préparateur de commande Intérim
|
|
|
|
ID Logistics
|
|
|
août 2022
nov. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Le fournil de vidauban
|
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le relais des moines, Les Arcs
|
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
La Bastide des Magnans, Vidauban
|
|
|
mai 2021
août 2021
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Les santons, Grimaud
|
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
Apprenti
|
|
|
|
L'hôtel de la Poste, Corps
|
Apprenti en Brevet Professionnel Art de la cuisine
Septembre 2017 à Septembre 2018
L'hôtel de la Poste, Corps
Apprenti en Mention complémentaire Dessert d'assiette
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
Le Relais d'Ozenay, Ozenay La campagnarde, Les Mollettes Chez les potes, St jeoire prieure Hôtel de luxe Le pralong, Courchevel Le Carouge, Saint Pier
|
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
|
|
|
MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse
|
|
|
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
|
|
|
|
MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse
|
|
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centre technique hôtelier L'Arlequin
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|