|
Trier par :
Cuisinier
|
18/04/2024
|
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
Il y a 7 h
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Cuisinier
|
05/05/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de réception en établissement hôtelier - Hotel Ibis Agen, France Bias, France - Bac
|
Cuisinier
|
13/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
CUISINIER
|
07/08/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CONCIERTO RESTAURANT CUISINIER - ZARA RESTAURANT OFPTT - Gestion hôtelière et restauration
|
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
Commis de cuisine
|
04/01/2024
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residence de retraite Zelia IBOS Centre Catalyse Séméac - CAP Confection (niveau)
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Lire Italie là-bas FEMME DE CHAMBRE - CFLE LA CHARTREUSE Agent de nettoyage - Interclean Avignon -
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot Regent à Claira Gérant d'entreprise - Pain Gourmand à Canohes Pâtissier préparateur - La Brioche Dorée à Toulouse Oster Rivesaltes - CAP Pâtissier chocolatier
|
|