Trier par :
PATISSIERE - AIDE PATISSIERE
|
19/03/2024
|
Mons (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Pâtissière - Boulangerie Baguépi Alès Aide pâtissière - Café le Gambrinus Alès Aide pâtissière - Le Riche hôtel Alès GRETA Marie Curie Saint Jean du Gard - Cap de cuisine et pâtisserie
|
Pâtissier-Chocolatier
|
18/03/2024
|
Servigny-lès-Raville (57530), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier-Chocolatier - Cora Metz Technopole Chef pâtissier - Croustillant Magique Hayange Pâtissier - CORA Foetz Luxembourg Lycée à la Chambre des Métiers à Metz 57000 - Préparation CAP Pâtisserie par la voie de l'alternance
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Pâtissier
|
02/11/2022
|
Saint-Rambert-d'Albon (26140), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie- Pâtisserie Responsable de fabrication - Patisserie-Boulangerie Paul, Athis-Mons - CAP Chocolatier
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
PÂTISSIER
|
11/06/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE CHEF PÂTISSIER - SPA MARIN VAL ANDRÉ CHEF PÂTISSIER - LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS Lycée hôtelier de Dinard -
|
Pâtissier
|
01/08/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Intérm et extras Pâtissier - La Boulangerie Pâtisseries Lycée Hôtelier de Guyancourt - CAP Pâtissier
|
Aide pâtissier
|
24/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Aide pâtissier
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
Pâtissier
|
14/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Douceurs et compagnie Pâtissier - Stage - Douceurs et compagnie Glacerie, chocolaterie - Confiserie spécialisées
|
PATISSIER
|
04/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation en Alternance - C.A.P. Patisserie au GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice) Patisserie - Boulangerie Artisan (Afrique du Sud) - GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice)- 2O13-2O14; l'AFPA; Madrid - C.A.P. PATISSERIE; C.A.P. Ebénisterie; Restauration de meubles
|
Pâtissière
|
10/01/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - FOURNIL D 'HENRI Latour Bas Elne Commis - CAMPING LE LITTORAL Argeles sur mer Responsable Pâtissière - TWIST FACTORY Lieusaint Paris Université du panthéon Assas - Droit
|