Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/10/2022
CV modifié le : 21/10/2022
Dernière connexion : 20/11/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
** ****** ** ******* ****
Préserville (31570)
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
Pâtissier traiteur, Sénior
Référence : 1932947
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2021 Pâtissier traiteur
Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31)

janv. 2005 janv. 2011 Chef de partie Pâtisserie
Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31)

janv. 2002 janv. 2005 Chef de partie Pâtisserie
Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73)

janv. 2001 janv. 2002 Pâtissier
Brasserie FLO Les beaux Arts - Toulouse (31)

janv. 2000 Cuisinier et Pâtissier
Ministère de la Défense (service militaire) - Paris (75)

janv. 1999 Commis Pâtissier
Restaurant « Le GINDREAU » (1 * Michelin) - Saint Médard (46)

Diplômes et formations
juin 1999 Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
Lycée Hôtelier de Souillac (46)

juin 1998 CAP Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur - CAP
Lycée Hôtelier de Souillac (46)

juin 1997 Baccalauréat Professionnel Restauration - BAC
Lycée Hôtelier de Saint Chély d'Apcher (48)

juin 1995 BEP Cuisine - BEP
Lycée Hôtelier de Saint Chély d'Apcher (48)

Compétences
Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie Traditionnelle, cuisine du monde, Tennis, sports en général
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.