CV créé le :
21/10/2022
CV modifié le :
21/10/2022
Dernière connexion :
20/11/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** ****** ** ******* ****
Préserville (31570)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Pâtissier traiteur, Sénior
Référence : 1932947
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2021
|
Pâtissier traiteur
|
|
|
|
Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Pâtissier
|
|
|
|
Brasserie FLO Les beaux Arts - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2000
|
Cuisinier et Pâtissier
|
|
|
|
Ministère de la Défense (service militaire) - Paris (75)
|
|
|
janv. 1999
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant « Le GINDREAU » (1 * Michelin) - Saint Médard (46)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Souillac (46)
|
|
juin 1998
|
CAP Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Souillac (46)
|
|
juin 1997
|
Baccalauréat Professionnel Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Saint Chély d'Apcher (48)
|
|
juin 1995
|
BEP Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Saint Chély d'Apcher (48)
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie Traditionnelle, cuisine du monde, Tennis, sports en général
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|