02/11/1988 (35 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
*********
Adresse :
*** ***** ** ******
Servigny-lès-Raville (57530)
Email :
********@*****.***
|
Pâtissier-Chocolatier, Sénior
Référence : 2095173
Expériences Professionnelles
juil. 2019
nov. 2022
|
Pâtissier-Chocolatier
|
|
|
|
Cora Metz Technopole
|
|
|
mars 2018
juin 2019
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Croustillant Magique>> Hayange
|
|
|
oct. 2017
mars 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
CORA Foetz Luxembourg
|
|
|
avr. 2016
oct. 2017
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
SODEXO Luxembourg
|
|
|
mars 2015
avr. 2016
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
l'entreprise << Les roses >>, Restaurant Mondorf-les-bains Luxembourg
|
|
|
janv. 2015
mars 2015
|
cuisinier
|
|
|
|
l'entreprise « Belle fontaine
|
|
|
juil. 2014
déc. 2014
|
cuisinier pâtissier
|
|
|
|
l'entreprise « Les Roses », Restaurant Mondorf-les-bains Luxembourg
|
|
|
mai 2012
juin 2014
|
Second de cuisine et Chef de cuisine
|
|
|
|
Big Beer Company », Restaurant Luxembourg
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
sept. 2010
|
Préparation CAP Pâtisserie par la voie de l'alternance
- CAP
|
|
|
|
Lycée à la Chambre des Métiers à Metz 57000
|
|
juin 2010
|
CAP Pâtisserie chambre des métiers
- CAP
|
|
|
|
Metz
|
|
sept. 2006
sept. 2008
|
Préparation BAC PRO Restauration
- BAC
|
|
|
|
CFA Hôtelier, Raymond Mondon à Metz 57000
|
|
juin 2008
|
BAC PRO Restauration Pratique
- BAC
|
|
|
|
CFA Hôtelier Metz
|
|
sept. 2004
sept. 2006
|
Préparation CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA Hôtelier, Raymond Mondon à Metz 57000
|
|
juin 2006
|
CAP Restauration; 2eme Prix Meilleur Apprenti de Moselle en cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Hôtelier Metz
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné de moto, foot entre amis, Musique, Cinéma
|
|