14/12/1985 (38 ans)
Permis B
CV créé le :
02/11/2022
CV modifié le :
02/11/2022
Dernière connexion :
15/04/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** ** ** *****
Saint-Rambert-d'Albon (26140)
Email :
*********.********@*****.**
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 1936268
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blachère
|
- Gérer le personnelle, les plannings horaires et des inventaires
- Gestion du stock des matières premières et des commandes
- Réalisation des tartes et des crèmes.
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie- Pâtisserie
|
- Réalisation des pièces montées
- Gestion des commandes
- Réalisation des crèmes pour les éclairs et les tartes
- Réalisation de tartes et divers pâtisseries.
|
|
janv. 2004
janv. 2013
|
Responsable de fabrication
|
|
|
|
Patisserie-Boulangerie Paul, Athis-Mons
|
- Réalisation des divers entremets
- Gestion des commandes
- cuisson de pains spéciaux et de baquettes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
CAP Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
BEP - CAP Alimentation
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier Etiolles
|
|
|
BEP Alimentation regroupe la pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
la chocolaterie, la glacerie et la confiserie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, mangas, jeux de sociétés
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|