Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/12/1985 (38 ans)
Permis B
CV créé le : 02/11/2022
CV modifié le : 02/11/2022
Dernière connexion : 15/04/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** *** ** ** *****
Saint-Rambert-d'Albon (26140)
Email : *********.********@*****.**
Port. : ************
Pâtissier, Sénior
Référence : 1936268
Expériences Professionnelles
janv. 2016
Boulangerie Marie Blachère
- Gérer le personnelle, les plannings horaires et des inventaires
- Gestion du stock des matières premières et des commandes
- Réalisation des tartes et des crèmes.

janv. 2013 janv. 2016 Pâtissier
Boulangerie- Pâtisserie
- Réalisation des pièces montées
- Gestion des commandes
- Réalisation des crèmes pour les éclairs et les tartes
- Réalisation de tartes et divers pâtisseries.

janv. 2004 janv. 2013 Responsable de fabrication
Patisserie-Boulangerie Paul, Athis-Mons
- Réalisation des divers entremets
- Gestion des commandes
- cuisson de pains spéciaux et de baquettes.

Diplômes et formations
juin 2004 CAP Chocolatier - CAP

juin 2003 BEP - CAP Alimentation - CAP
Lycée hôtelier Etiolles

BEP Alimentation regroupe la pâtisserie - BEP
la chocolaterie, la glacerie et la confiserie

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football, mangas, jeux de sociétés
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.