CV créé le :
11/06/2022
CV modifié le :
11/06/2022
Dernière connexion :
11/06/2022
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1891849
Expériences Professionnelles
mars 2021
août 2021
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PÂTISSIER
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LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE
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Mise en place et gestion des stocks des pâtisseries.
Prise en charge d'apprentis.
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janv. 2020
oct. 2020
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CHEF PÂTISSIER
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SPA MARIN VAL ANDRÉ
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En poste tournant, entrée, plat ou dessert.
Conseils au niveau de la confection des mets.
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sept. 2019
janv. 2020
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CHEF PÂTISSIER
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LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS
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Elaboration carte menu gastronomique, menu ouvrier et menu traiteur.
Prise en charge d'un apprenti et d'un pâtissier.
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sept. 2017
sept. 2019
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PÂTISSIER
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SPA MARIN VAL ANDRÉ
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Elaboration des nouvelles cartes.
Maintien de la propreté de la pâtisserie, gestion des commandes.
Prise en charge de stagiaires.
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juin 2015
août 2017
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COMMIS DE CUISINE
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SPA MARIN VAL ANDRÉ
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En charge du poste de dessert, menu du jour à base de produits frais.
Maintien de la propreté de la pâtisserie, gestion des commandes.
Prise en charge de stagiaires.
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sept. 2012
juil. 2014
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COMMIS PLONGE
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CREPERIE LE PRESSOIR
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En poste le samedi soir.
Plonge, aide cuisine.
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Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
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Lycée hôtelier de Dinard
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sept. 2011
juin 2014
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Lycée hôtelier de Dinard
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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