Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/06/2022
CV modifié le : 11/06/2022
Dernière connexion : 11/06/2022
Coordonnées
********



Email : ********.******@*******.**
Port. : **********
PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1891849
Expériences Professionnelles
mars 2021 août 2021 PÂTISSIER
LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE
Mise en place et gestion des stocks des pâtisseries.
Prise en charge d'apprentis.

janv. 2020 oct. 2020 CHEF PÂTISSIER
SPA MARIN VAL ANDRÉ
En poste tournant, entrée, plat ou dessert.
Conseils au niveau de la confection des mets.

sept. 2019 janv. 2020 CHEF PÂTISSIER
LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS
Elaboration carte menu gastronomique, menu ouvrier et menu traiteur.
Prise en charge d'un apprenti et d'un pâtissier.

sept. 2017 sept. 2019 PÂTISSIER
SPA MARIN VAL ANDRÉ
Elaboration des nouvelles cartes.
Maintien de la propreté de la pâtisserie, gestion des commandes.
Prise en charge de stagiaires.

juin 2015 août 2017 COMMIS DE CUISINE
SPA MARIN VAL ANDRÉ
En charge du poste de dessert, menu du jour à base de produits frais.
Maintien de la propreté de la pâtisserie, gestion des commandes.
Prise en charge de stagiaires.

sept. 2012 juil. 2014 COMMIS PLONGE
CREPERIE LE PRESSOIR
En poste le samedi soir.
Plonge, aide cuisine.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015
Lycée hôtelier de Dinard

sept. 2011 juin 2014
Lycée hôtelier de Dinard

BAC PRO CUISINE - BAC

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.