CV créé le :
04/09/2023
CV modifié le :
04/09/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
** ******
Adresse :
*** *** ** **** ** ****
Mauguio (34130)
Email :
******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Pâtissière, Sénior
Référence : 2017375
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
|
|
avr. 2021
|
|
|
|
|
Atelier conseil BGE
|
|
|
août 2009
oct. 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
Géant Casino Odysséum
|
|
|
janv. 2004
juil. 2008
|
Ouvrier Professionnel
|
|
|
|
Centre Commercial Auchan Pérols
|
|
|
sept. 2003
oct. 2003
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
|
|
août 2003
août 2003
|
Pâtissière
|
|
|
|
Le Fournil - Montpellier
|
|
|
janv. 1995
avr. 2003
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Hotel Palm Beach - 4* - Lomé- TOGO
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Croûte Dorée Lomé- TOGO
|
|
|
|
|
|
|
|
Accompagnement Activ' Créa
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
|
Formation cake-design expert
|
|
|
|
l'Ecole Internationale SingulierS
|
|
nov. 2006
févr. 2020
|
Formation wedding-cake
|
|
|
|
l'Ecole Internationale SingulierS
|
|
sept. 1990
juin 1992
|
Brevet Professionnel Hôtelier (BPH), option cuisine
|
|
|
|
Centre de formation Hôtel Ecole Le Bénin 3*- Lomé (TOGO)
|
|
sept. 1989
juin 1990
|
Formation en Cuisine et Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel de la Paix 4* ; Lomé (TOGO)
|
|
juin 1989
|
Brevet d'Etudes du Premier Cycle du Secondaire (BEPC)
- BEP
|
|
|
|
Lomé- TOGO
|
|
juin 1981
|
Certificat d'Etudes de Premier Degré (CEPD)
|
|
|
|
Lomé- TOGO
|
|
|
Stage Prépratoire à l'Installation
|
|
|
|
CMA Montpellier
|
|
|
Stage Calcul prix de revient spécial covid
|
|
|
|
CMA Montpellier
|
|
|
Stage CMA Montpellier, prévenir et gérer les impayés
|
|
|
|
|
|
|
Formation Cake designer
|
|
|
|
l'Ecole Internationale SingulierS
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, natation, Cinéma, musique, lecture, danse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|