CV créé le :
14/02/2024
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
14/02/2024
Coordonnées
*****
****
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
pâtissier, Junior
Référence : 2081360
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
pâtissier
|
|
|
|
douceurs et compagnie
|
compagnie ( Je m'occupais de la Gestion des commandes et des
marchandises, de la création et de la mise en place des productions , de
l'hygiène des locaux,manutention à la réception des marchandises , ainsi
que de la formation d'un apprenti )
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
pâtissier
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
pâtisserie à la Sainte- Annoise
|
pâtisseries, nettoyage des locaux, manutention)
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
douceurs et compagnie
|
2018 (aide au boulanger,aide au patissier,entretien des locaux,nettoyage
du sol, entretien et nettoyage des matériaux professionel, )
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
pâtisserie Paris Nicolas
|
pâtisseries et viennoiseries,manutention)
|
|
|
Main d'oeuvre maçonnerie
|
|
|
|
pâtisserie Paris Nicolas
|
-Jardinage ( nettoyage du jardin,entretien de la pelouse,)
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
confiserie spécialisées
|
|
|
|
glacerie, chocolaterie
|
|
juin 2019
|
CAP pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
lycée hôtelier de la renaissance Saint-Paul
|
|
Compétences linguistiques
|
|