CV créé le :
25/01/2024
CV modifié le :
25/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Réunion (47700)
Email :
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Port. :
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Chef de Partie, Confirmé
Référence : 2072839
Expériences Professionnelles
août 2022
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Chef de Partie
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restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
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°Production et dressage sur tous les postes
°Passage en pâtisserie avec création d'un dessert pour le menu du marché hebdomadaire
°Gestion des stocks
°Communication entre les responsables afin de garantir le bon fonctionnement du service
°Collaboration avec le Chef de cuisine afin de renouveler les cartes et menus
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oct. 2021
mars 2022
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Chef Pâtissier
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l'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
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°Élaboration de la carte des desserts hebdomadaire des demi-pensions du soir
°Renouvellement chaque semaine de la carte des desserts du midi
°Gestion et suivi d'un apprenti
°Gestion des stocks
°Communication entre les responsables des différents départements afin de garantir le bon fonctionnement
du service
°Mise en place de fiches de process
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août 2020
déc. 2021
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Chef de cuisine
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Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
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°Management de l'équipe
°Élaboration d'une carte et de suggestions de saisons
°Coordination du personnel de cuisine et de salle (4 employés)
°Spécialisé dans la préparation de plats chauds et de desserts
°Gestion de retours clients et demandes précises (allergies, intolérance, ingrédient en moins)
°Compte rendu régulier auprès du propriétaire de l'établissement
°Gestion des stocks tout confondus et du réapprovisionnement
°Réception, vérification et conditionnement des marchandises
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déc. 2019
mars 2020
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Chef de partie garde-manger
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restaurant Le saint Amour au Canada, Montréal
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°Mise en place d'une nouvelle carte des entrées
°Gestion d'entre 200 et 300 commandes quotidiennes
°Supervision de l'inventaire, les achats et la réception des produits
°Gérer commis et stagiaires
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sept. 2019
déc. 2019
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Chef de partie
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l'hôtel Hilton Niseko Village à Hokkaido, Japon
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°Passage au restaurant Pirka, teppanyaki
°Gestion d'entre 50 et 100 commandes quotidiennes
°Cuisson et show devant les clients au comptoir tepan (planche à griller)
°Passage au restaurant fondre, bar et grill
°Apprentissage de la cuisine japonaise et ses différents produits
°Réalisation de plats français en corrélation avec le lieu
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janv. 2018
déc. 2019
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Pâtissier polyvalent
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glacier la glacerie de St Paul
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° Préparation et turbinages des glaces
° Accueil et vente auprès des clients
° Réalisation des crêpes et gaufres
° Gestion de plus de 200 commandes chaque après-midi et fin de soirée
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Chef Pâtissier
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L'hôtel le Luxe 5*, LA REUNION
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E XTRAS ET STAGES :
L'hôtel le Luxe 5*, LA REUNION, Chef Pâtissier (Extra 2022)
L'hôtel le Nautile, LA RÉUNION, Second de cuisine (Extra 2021)
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Chef de partie tournant
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L'auberge de Cassagne 5*, AVIGNON
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Chef de partie chaud
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Le Choka Bleu, LA RÉUNION
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Chef de partie Froid GM
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L'hôtel Ness 4* LA RÉUNION
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Chef de partie Chaud
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Le restaurant Métis café, LA RÉUNION
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... ET de nombreuses autres expériences dont je me ferais un plaisir d'en parler
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Diplômes et formations
juin 2019
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BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
- BAC+2
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Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion
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juin 2019
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Formation HACCP, hygiène alimentaire par le CNFSE
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juin 2019
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Brevet d'anglais niveau C1
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juin 2017
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Baccalauréat professionnel parcours Cuisine
- BAC
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Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine française du terroir et ses nombreux vins, Cuisine japonaise et asiatique
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