Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/01/2024
CV modifié le : 25/01/2024
Dernière connexion : 25/01/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
* ***
La Réunion (47700)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
Chef de Partie, Confirmé
Référence : 2072839
Expériences Professionnelles
août 2022 Chef de Partie
restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
°Production et dressage sur tous les postes
°Passage en pâtisserie avec création d'un dessert pour le menu du marché hebdomadaire
°Gestion des stocks
°Communication entre les responsables afin de garantir le bon fonctionnement du service
°Collaboration avec le Chef de cuisine afin de renouveler les cartes et menus

oct. 2021 mars 2022 Chef Pâtissier
l'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
°Élaboration de la carte des desserts hebdomadaire des demi-pensions du soir
°Renouvellement chaque semaine de la carte des desserts du midi
°Gestion et suivi d'un apprenti
°Gestion des stocks
°Communication entre les responsables des différents départements afin de garantir le bon fonctionnement
du service
°Mise en place de fiches de process

août 2020 déc. 2021 Chef de cuisine
Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
°Management de l'équipe
°Élaboration d'une carte et de suggestions de saisons
°Coordination du personnel de cuisine et de salle (4 employés)
°Spécialisé dans la préparation de plats chauds et de desserts
°Gestion de retours clients et demandes précises (allergies, intolérance, ingrédient en moins)
°Compte rendu régulier auprès du propriétaire de l'établissement




°Gestion des stocks tout confondus et du réapprovisionnement
°Réception, vérification et conditionnement des marchandises

déc. 2019 mars 2020 Chef de partie garde-manger
restaurant Le saint Amour au Canada, Montréal
°Mise en place d'une nouvelle carte des entrées
°Gestion d'entre 200 et 300 commandes quotidiennes
°Supervision de l'inventaire, les achats et la réception des produits
°Gérer commis et stagiaires

sept. 2019 déc. 2019 Chef de partie
l'hôtel Hilton Niseko Village à Hokkaido, Japon
°Passage au restaurant Pirka, teppanyaki
°Gestion d'entre 50 et 100 commandes quotidiennes
°Cuisson et show devant les clients au comptoir tepan (planche à griller)
°Passage au restaurant fondre, bar et grill
°Apprentissage de la cuisine japonaise et ses différents produits
°Réalisation de plats français en corrélation avec le lieu

janv. 2018 déc. 2019 Pâtissier polyvalent
glacier la glacerie de St Paul
° Préparation et turbinages des glaces
° Accueil et vente auprès des clients
° Réalisation des crêpes et gaufres
° Gestion de plus de 200 commandes chaque après-midi et fin de soirée

Chef Pâtissier
L'hôtel le Luxe 5*, LA REUNION
E XTRAS ET STAGES :
L'hôtel le Luxe 5*, LA REUNION, Chef Pâtissier (Extra 2022)
L'hôtel le Nautile, LA RÉUNION, Second de cuisine (Extra 2021)

Chef de partie tournant
L'auberge de Cassagne 5*, AVIGNON

Chef de partie chaud
Le Choka Bleu, LA RÉUNION

Chef de partie Froid GM
L'hôtel Ness 4* LA RÉUNION

Chef de partie Chaud
Le restaurant Métis café, LA RÉUNION
... ET de nombreuses autres expériences dont je me ferais un plaisir d'en parler

Diplômes et formations
juin 2019 BTS management hostellerie restauration option B Cuisine - BAC+2
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion

juin 2019 Formation HACCP, hygiène alimentaire par le CNFSE

juin 2019 Brevet d'anglais niveau C1

juin 2017 Baccalauréat professionnel parcours Cuisine - BAC
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Cuisine française du terroir et ses nombreux vins, Cuisine japonaise et asiatique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.