Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/02/2023
CV modifié le : 14/02/2023
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ******* ** ** ***** * *******
Ussac (19270)
Email : **.**********@*****.***
Port. : ************
chef de partie froid, Junior
Référence : 1970476
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2022 chef de partie froid
Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde

juin 2022 sept. 2022 Pâtissier et chef de partie froid
Le petit Moulin - Martel (46)

avr. 2022 STAGES EN ENTREPRISES
Trois soleils de Montal (46)

nov. 2021 Commis pâtissier
Logalex - Salmiech (12)

mai 2021 Commis au poste froid
Le Dépot - Ussac

sept. 2020 Commis au poste chaud
L'instant Basque - Brive-la-Gaillarde

oct. 2019
Lycée Cabanis - Brive-la-Gaillarde

juin 2019 Commis en pâtisserie
La Belle Etoile - La Roque-Gageac

nov. 2018 Commis au poste froid
St Julien - Varetz

Diplômes et formations
sept. 2019 BEP cuisine - BEP
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac

sept. 2017 juin 2018 Brevet des collèges
Collège Jean Lurçat - Brive-la-Gaillarde

Mention complémentaire dessert à l'assiette

Baccalauréat Professionnel cuisine; classe euro ANGLAIS - BAC
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.