CV créé le :
22/10/2023
CV modifié le :
22/10/2023
Dernière connexion :
22/10/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*** ***** ** ** ***** * ******
Beyssenac (19230)
Email :
****************@******.***
Port. :
**********
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2033796
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
|
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Goguette et Cie
|
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le coin sympa
|
|
|
août 2021
oct. 2021
|
|
|
|
|
Tourier viennois Le fournil de bassens
|
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Chef de partie petit déjeuner
|
|
|
|
Hôtel l'aigle des neiges
|
|
|
mai 2019
nov. 2019
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Le Chalet lyrique
|
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
Chef de partie petit déjeuner
|
|
|
|
Hôtel l'aigle des neiges
|
|
|
août 2018
nov. 2018
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Gavé Bonnes Pizzeria
|
|
|
déc. 2016
juin 2018
|
Chef de partie Extra
|
|
|
|
|
|
|
août 2015
juil. 2016
|
Cuisinier Pâtissier
|
|
|
|
LACOSTE TRAITEUR/GROUPE AROM
|
|
|
août 2011
févr. 2015
|
Chef de Production
|
|
|
|
AUX SAVEURS DE MADININA
|
|
|
déc. 2008
mars 2011
|
Ouvrier BOULANGER/PÂTISSIER
|
|
|
|
TOURIER/CHOCOLATIER AU PETIT BONHEUR
|
COMPÉTENCES
Pâtisserie, Chocolaterie
Confection des
biscuits de base,
entremets et
glace
Pétrissage et
tourage de
feuilletage et
viennoiserie
Tablage, moulage et réalisation de décors en
chocolat.
Cuisine
Mise en place du
poste de travail
froid et chaud. Mise
en place d'une
carte de restaurant
Boulangerie
Pétrissage,
façonnage et
cuisson de
baguettes et pains
spéciaux
Réalisation de
décors en fruits,
sucre et chocolat
Utilisation de
matériel
industriel type
dresseuse et
doseuse
Cuire les viandes,
poissons et
légumes
Tourage et
façonnage de
viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
déc. 2008
juin 2010
|
CAP pâtissier
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
INSAV bordeaux
|
|
sept. 2003
juin 2006
|
Bac hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier de Talence
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|