Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/10/2023
CV modifié le : 22/10/2023
Dernière connexion : 22/10/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
*** ***** ** ** ***** * ******
Beyssenac (19230)
Email : ****************@******.***
Port. : **********
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2033796
Expériences Professionnelles
nov. 2022 Pâtissier
Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius

juin 2022 sept. 2022 Second de cuisine
Goguette et Cie

nov. 2021 févr. 2022 Chef de cuisine
Le coin sympa

août 2021 oct. 2021
Tourier viennois Le fournil de bassens

déc. 2019 mars 2020 Chef de partie petit déjeuner
Hôtel l'aigle des neiges

mai 2019 nov. 2019 Chef pâtissier
Le Chalet lyrique

déc. 2018 avr. 2019 Chef de partie petit déjeuner
Hôtel l'aigle des neiges

août 2018 nov. 2018 Pizzaiolo
Gavé Bonnes Pizzeria

déc. 2016 juin 2018 Chef de partie Extra

août 2015 juil. 2016 Cuisinier Pâtissier
LACOSTE TRAITEUR/GROUPE AROM

août 2011 févr. 2015 Chef de Production
AUX SAVEURS DE MADININA

déc. 2008 mars 2011 Ouvrier BOULANGER/PÂTISSIER
TOURIER/CHOCOLATIER AU PETIT BONHEUR
COMPÉTENCES
Pâtisserie, Chocolaterie

Confection des
biscuits de base,
entremets et
glace
Pétrissage et
tourage de
feuilletage et
viennoiserie
Tablage, moulage et réalisation de décors en
chocolat.

Cuisine

Mise en place du
poste de travail
froid et chaud. Mise
en place d'une
carte de restaurant

Boulangerie

Pétrissage,
façonnage et
cuisson de
baguettes et pains
spéciaux

Réalisation de
décors en fruits,
sucre et chocolat
Utilisation de
matériel
industriel type
dresseuse et
doseuse




Cuire les viandes,
poissons et
légumes




Tourage et
façonnage de
viennoiseries

Diplômes et formations
déc. 2008 juin 2010 CAP pâtissier - BAC+6 et plus
INSAV bordeaux

sept. 2003 juin 2006 Bac hôtellerie - BAC
Lycée hôtelier de Talence

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.