Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/12/1971 (52 ans)
Marié - 1 Enfant
Permis B
CV créé le : 27/05/2020
CV modifié le : 01/02/2023
Dernière connexion : 17/05/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** ***** ******** ************
Narbonne (11100)
Email : ******.*****@*****.**
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 1507428
Expériences Professionnelles
sept. 2022 janv. 2023 Cuisinier
ime louis signoles

déc. 2021 août 2022 cuisinier
Maison d enfants la PEP

nov. 2021 nov. 2021 agent logistique
Les Floreals

août 2021 janv. 2023 cuisinier
IME Louis Signole

mai 2021 sept. 2021 Chef de partie
Novothel

sept. 2020 oct. 2020 chef de partie
Novotel Narbonne

juil. 2020 août 2020 second de cuisine
ccas edf

avr. 2017 juil. 2020 cuisinier
SARL LES PIN'S Narbonne

févr. 2017 mars 2017
Restalliance EPHAD de Gruissan

mars 2015 déc. 2016 second de cuisine
restaurant Le Quai

nov. 2006 nov. 2014 Second de cuisine
EPHAD France Horizon

juin 2006 sept. 2006 Cuisinier
Case Pizza à Gruissan

mars 2006 mai 2006 Cuisinier
LOU CASTEL à Narbonne

nov. 2005 févr. 2006 Cuisinier
ODALYS Argelès (PO)

juin 2005 sept. 2005 Cuisinier
SOGEREL Gruissan

nov. 2004 mai 2005 Cuisinier
ODALYS à Narbonne-Plage

juin 2004 sept. 2004 Cuisinier
SOGEREL Gruissan

mai 2003 oct. 2003 Cuisinier
ALBATROS Narbonne-Plage

mai 2002 oct. 2002 Cuisinier
ALBATROS Narbonne-Plage

janv. 2001 mai 2004 Animateur Emploi-Jeunes
MAISON DES POTES de Narbonne

mars 1998 déc. 2001 Animateur
MJC VOLLEY

janv. 1998 févr. 1998 Agent d'entretien
Louis Signoles

juil. 1996 déc. 1997 Commis de cuisine
l'Estagnol Narbonne

sept. 1993 juin 1996 contrat d'apprentissage
l'Estagnol Narbonne

déc. 1988 avr. 1989 Moniteur de ski alpin
Camurac

Diplômes et formations
juin 2015 Formations sur l'allergène

sept. 2002 juin 2014 Formation HACCP - Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques dans la restauration collective - CAP

sept. 2011 juin 2013 Sauveteur - Secouriste du travail. SST

sept. 2009 juin 2011 Formation incendie

juin 2011 Gestes de 1ère urgence
SCP HERMES - Narbonne

juin 2007 Relation du personnel avec les patients (INFIPP)

juin 1999 Brevet d'animateur de Volley-Ball

sept. 1993 juin 1996
Ecole Hôtelière à Béziers

juin 1996 Niveau CAP Cuisine - CAP

Compétences
organiser le poste de travail ;gérer les stocks ;passe les commandes ;rigoureux motive ;respect de l hygiène
Centres d'intérêts
Nouvelles technologies, traitement de texte, messagerie, navigation internet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.