CV créé le :
24/05/2023
CV modifié le :
24/05/2023
Dernière connexion :
24/05/2023
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Adresse :
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Dourdan (91410)
Email :
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Port. :
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 1994780
Expériences Professionnelles
mars 2019
juin 2021
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Second de cuisine
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Korian rue de la fédération - Paris
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* Réalisation des inventaires des stocks de la réserve et des réfrigérateurs,
recensement et communication des besoins d'approvisionnement, aide
aux commandes.
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces,
dressage des assiettes.
* Mise au frais des préparations dans le respect de la chaîne du froid et
des normes d'hygiène alimentaire.
* Maintien de la propreté de [Lieu] en nettoyant [Fréquence] les surfaces à
l'aide de [Type de produit] et en rangeant le matériel à sa place définie,
préservant ainsi l'organisation de l'espace de travail tout en respectant
les normes sanitaires.
* HACCP
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janv. 2013
févr. 2019
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Second de cuisine/ Chef de paris
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Paris
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* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits (réserve,
réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion des stocks.
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Encadrement d'une équipe de 7 personnes, distribution des tâches et
remise des consignes, contrôle qualité des préparations, instauration
d'un climat de travail positif.
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févr. 2008
nov. 2012
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Chef de cuisine
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Musée du vin -Paris
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* Création de menus en fonction de la disponibilité des ingrédients
saisonniers et des événements locaux.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Gestion d'une brigade de 3 à 7 membres pour un service de [Nombre]
couverts par jour.
* Composition d'assiettes variées et colorées en apportant un soin
particulier à la présentation des aliments.
* Gestion de l'ensemble du processus de création et d'élaboration des
plats mis à la carte au jour le jour.
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mars 2003
janv. 2007
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Chef de partie
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Autogrill Gare du nord - Paris - CDIAuto6grill
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* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces,
dressage des assiettes.
* Supervision de l'envoi des plats afin d'assurer la fluidité du service en
salle (150 couverts), contrôle des assiettes (qualité du dressage,
propreté).
* Sensibilisation du personnel de cuisine sur les règles d'hygiène
alimentaire et de sécurité et leurs enjeux, transmission des bonnes
pratiques.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité,
état) et stockage en chambre froide et en réserve.
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mars 1997
déc. 2002
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Chef de cuisine
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Hotel restaurant Le Montmenrency - Coutalain 28
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* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits (réserve,
réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion des stocks.
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des
températures des réfrigérateurs, passage de commandes de
marchandises selon les besoins d'approvisionnement.
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janv. 1991
févr. 1997
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Chef de partie
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Radio - France -Paris
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janv. 1982
déc. 1989
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Commis de cuisine / C hef de partie
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Regiself - Bagneux
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sept. 1978
nov. 1981
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Apprenti cuisinier
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Relais du Poutil - Briis sous forges
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Diplômes et formations
oct. 1983
déc. 1983
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Lycée hotelier Ferrandi - Paris
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sept. 1978
juin 1981
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cap de cuisine : restauration
- CAP
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Lycée Hotelier - Etiolles
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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