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CV créé le : 24/05/2023
CV modifié le : 24/05/2023
Dernière connexion : 24/05/2023
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Dourdan (91410)
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 1994780
Expériences Professionnelles
mars 2019 juin 2021 Second de cuisine
Korian rue de la fédération - Paris
* Réalisation des inventaires des stocks de la réserve et des réfrigérateurs,
recensement et communication des besoins d'approvisionnement, aide
aux commandes.
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces,
dressage des assiettes.
* Mise au frais des préparations dans le respect de la chaîne du froid et
des normes d'hygiène alimentaire.
* Maintien de la propreté de [Lieu] en nettoyant [Fréquence] les surfaces à
l'aide de [Type de produit] et en rangeant le matériel à sa place définie,
préservant ainsi l'organisation de l'espace de travail tout en respectant
les normes sanitaires.
* HACCP

janv. 2013 févr. 2019 Second de cuisine/ Chef de paris
Paris
* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits (réserve,
réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion des stocks.
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Encadrement d'une équipe de 7 personnes, distribution des tâches et
remise des consignes, contrôle qualité des préparations, instauration
d'un climat de travail positif.

févr. 2008 nov. 2012 Chef de cuisine
Musée du vin -Paris
* Création de menus en fonction de la disponibilité des ingrédients
saisonniers et des événements locaux.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Gestion d'une brigade de 3 à 7 membres pour un service de [Nombre]
couverts par jour.
* Composition d'assiettes variées et colorées en apportant un soin
particulier à la présentation des aliments.
* Gestion de l'ensemble du processus de création et d'élaboration des
plats mis à la carte au jour le jour.

mars 2003 janv. 2007 Chef de partie
Autogrill Gare du nord - Paris - CDIAuto6grill
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces,
dressage des assiettes.
* Supervision de l'envoi des plats afin d'assurer la fluidité du service en
salle (150 couverts), contrôle des assiettes (qualité du dressage,
propreté).
* Sensibilisation du personnel de cuisine sur les règles d'hygiène
alimentaire et de sécurité et leurs enjeux, transmission des bonnes
pratiques.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité,
état) et stockage en chambre froide et en réserve.

mars 1997 déc. 2002 Chef de cuisine
Hotel restaurant Le Montmenrency - Coutalain 28
* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits (réserve,
réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion des stocks.
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des
températures des réfrigérateurs, passage de commandes de
marchandises selon les besoins d'approvisionnement.

janv. 1991 févr. 1997 Chef de partie
Radio - France -Paris

janv. 1982 déc. 1989 Commis de cuisine / C hef de partie
Regiself - Bagneux

sept. 1978 nov. 1981 Apprenti cuisinier
Relais du Poutil - Briis sous forges

Diplômes et formations
oct. 1983 déc. 1983
Lycée hotelier Ferrandi - Paris

sept. 1978 juin 1981 cap de cuisine : restauration - CAP
Lycée Hotelier - Etiolles

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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