Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/10/2023
CV modifié le : 03/10/2023
Dernière connexion : 03/10/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* * *** *** ****** *** ***** ***********
Boursay (41270)
Email : *******.***@*****.***
Port. : ************
Seconde de cuisine, Confirmé
Référence : 2026426
Expériences Professionnelles
mai 2023 EMPLOYER TRAITEUR
LA TOQUE VENDÔMOISE
Confection de plateaux apéritifs Verrines cuillères Plateaux
repas

janv. 2023 mars 2023 CHEF DE CUISINE
LE MAILO
Restaurant ouvrier Remplacement

avr. 2022 mai 2022 CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ
ALLIANCE/CRIT
Production/Livraison/service

déc. 2020 déc. 2020 AGENT DE RESTAURATION
RESIDE ÉTUDE SÉNIOR

juil. 2019 sept. 2019 OPÉRATRICE DE PRODUCTION
ADECCO

mai 2019 juil. 2019 SECOND DE CUISINE
LA TOUR DE PIZZ
Livraison à domicile voiture de l'entreprise

nov. 2018 janv. 2019 CUISINIER PIZZAIOLO ET SERVEUSE
LE CAPRI

juil. 2018 nov. 2018 CUISINIER/SERVEUSE
LE RELAIS SAINT MICHEL
Cuisine traditionnel

juil. 2017 juin 2018 CUISINIER EN APPRENTISSAGE BAC PRO
RESTAURANT LE LION D'OR

Diplômes et formations
juin 2022 FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant - BAC

juin 2018 BAC PROFESSIONNEL DE CUISINE (APPRENTISSAGE) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - cuisine - BAC

juin 2017 BEP CUISINE (LYCÉE HÔTELIER) - CAP, BEP ou équivalents - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Courant
Français
Centres d'intérêts
Judo, Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.